Заказала на Али себе ботиночки , замечательного голубого цвета! У продавца их 4 - горчичный, красный , черный и голубой. На момент заказа они стоили сущие копейки - 1263 руб, для кожаной то обуви!!!
Получив посылку , доставка которой заняла, не много не мало , а 10 ДНЕЙ , что для Али СУПЕРМЕГАБЫСТРО!!!!, я прибежала домой в предвкушении - ну как они???
А они -то СУПЕР! Очень удобные. У меня 35 размер ноги , но иногда даже он большеват! А тут как по мне сшили! Размерная сетка у прода соответствует действительности! Очень удобно что у него в сетке размер в см ноги указан(не у каждого так написано!), на это и ориентировалась . Прошиты хорошо, швы очень ровные, никого запаха резины или даже кожи (бывает же вонючая) , хотя нужно отметить что подошва как раз резиновая! Продавец заявлял что они натуральная кожа - и не обманул ведь, немного жестковата, но после разносила и все норм!
Очень хорошо смотрятся на ноге, аккуратненько! Покупала в осень, а осень как всем известно отличается обильными дождями - так вот они прекрасны даже в дождь, хочу сказать даже грязь к ним не пристает! Пришел влажной тряпочкой протер и все GOOD!
Думаю нужно ещё одни заказать под пальто горчичного цвета!
Однозначно все рекомендую и оксфорды и продавца , кстати, вот ссылка [ссылка].