Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 20:54

Заказала на Али себе ботиночки , замечательного голубого цвета! У продавца их 4 - горчичный, красный , черный и голубой. На момент заказа они стоили сущие копейки - 1263 руб, для кожаной то обуви!!!

Получив посылку , доставка которой заняла, не много не мало , а 10 ДНЕЙ , что для Али СУПЕРМЕГАБЫСТРО!!!!, я прибежала домой в предвкушении - ну как они???

А они -то СУПЕР! Очень удобные. У меня 35 размер ноги , но иногда даже он большеват! А тут как по мне сшили! Размерная сетка у прода соответствует действительности! Очень удобно что у него в сетке размер в см ноги указан(не у каждого так написано!), на это и ориентировалась . Прошиты хорошо, швы очень ровные, никого запаха резины или даже кожи (бывает же вонючая) , хотя нужно отметить что подошва как раз резиновая! Продавец заявлял что они натуральная кожа - и не обманул ведь, немного жестковата, но после разносила и все норм!

Очень хорошо смотрятся на ноге, аккуратненько! Покупала в осень, а осень как всем известно отличается обильными дождями - так вот они прекрасны даже в дождь, хочу сказать даже грязь к ним не пристает! Пришел влажной тряпочкой протер и все GOOD!

Думаю нужно ещё одни заказать под пальто горчичного цвета!

Однозначно все рекомендую и оксфорды и продавца , кстати, вот ссылка [ссылка].

Достоинства
  • +без запаха
  • +красивый цвет
  • Очень удобные
Иринчонокрекомендует
02.04.2016
Не думала, что на Али есть качественная кожаная обувь, да еще за такие приемлемые деньги. Цвет очень красивый, нежный такой.
03.04.2016
Да уж, я сама была удивлена, но брала я их в сентябре $ ещё не такой заоблачный был, сейчас они около 3000 стоят)))))
02.04.2016
Поздравляю Вас с удачной покупкой, смотрятся очень симпатично! Вряд ли это натуральная кожа... по опыту покупок на али сумок и обуви, я поняла, что китайцы могут подделать ее почти идеально - визуально материал почти не отличается. Дешевле 40-50 долларов нат. кожу на али не купишь. В любом случае ботинки очень классные - носите с удовольствием! Smile
03.04.2016
Спасибо, возможно Вы правы, но на кожу очень похоже) тем более повторюсь брала их в сентябре бакс стоил около 43 руб))
17.09.2016
Красивые! И цвет не заурядный, и цена не кусается. Спасибо за информацию! Smile