Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 13:08

год или более

Привет, читатели моей странички!

Сегодня поделюсь своим мнением о детских мембранный ботинках на мальчика фирмы Kenka. Фирма мне неизвестна, но сейчас уже популярна.

Покупали в прошлом году в небольшом детском магагинчике за 2200 рублей.

Ботинки идут размер в размер, брали чуть с запасом +размер, тоже норм.

Описание:

Состав

искусственная кожа 30%, текстиль 70%

Описание

Ботинки зимние для мальчика спортивные KENKA из влагостойкого текстиля и искусственной кожи. Подкладка и стелька сделаны из шерстяного меха (80% шерсть, 20% полиэстер) обеспечивают тепло и комфорт. Съемная вкладная стелька легко вынимается и сушится. Прорезиненный носок дополнительно защитит стопу от механических повреждений. Застежка-липучка и молния с внутренней стороны хорошо зафиксируют обувь на ноге и позволяют легко надевать и снимать ботинки. Легкая резиновая подошва обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью. Размер стельки: 27 - 18,2см, 28 - 18,8см, 29 - 19,5см, 30 - 20,2см, 31 - 20,8см, 32 - 21,4см.

Плюсы:

• Не промокают
  • Теплые, носим без носка и в мороз
  • Липучки и молния
  • Нескользящая подошва
  • Шерсть внутри

Минус есть один:

размер липучки по длине. В застегнутом состоянии, слишком мало соединяются обе части. Может быть если нога очень худая, подойдёт, но нам не достаточна оказалась. Я самостоятельно пришла + 3 см липучки.

Если мой отзыв читает производитель или магазин, прошу обратить внимание☝️на этот недочёт!

В остальном, я абсолютно довольна покупкой и уверена, что ребёнок не мёрзнет.

Спасибо, что дочитали до конца!

Всем удачных покупок.

Достоинства
  • В составе шерсть, тёплые
  • Короткая липучка
  • Мембрана
  • Нескользящая подошва
  • Удобно одевать ребенку
Недостатки
  • Короткая липучка
NataliaPloskikhрекомендует