Я была обладательницей длинных красивых волос (блонд), которые отрастила, кстати, благодаря LuxLiss кератин... В общем, была я с волосами, пока не попала к горе-мастеру, которая убила их напрочь, покрасив на высоком окислителе, дабы сэкономить свое время (но не мои волосы).
На утро часть волос (макушка и овал лица) просто отпала, осталось см 4-5 волос...
В общем, побежала я в салон на восстановление, лечение волос - там мне и сделали BTX Hair Innovatis - ботокс. Обошлось мне это в 900 грн.
Какого-то ВАУ эффекта и сияния волос я не получила, НО волосы действительно перестали ломаться, стали мягче, и приятнее на ощупь. Через 2 недели весь эффект исчез.... Делала я 3 процедуры, 1 раз в месяц...Сказать, что волосы стали лучше от ботокса? - нет, не могу, потому что эффект временный. Третья процедура мне вообще не понравилась - никакого эффекта на волосах не было, даже мягче не стали. После этого перестала делать.
В общем, прошло уже 9 месяцев - обломанные коротышки отрасли немного, но все равно волос ломается сильно из-за фена и утюжка, выглядит сухим и несчастным. Домашний уход профессиональной косметикой не особо помогает.
Сейчас появился новый уход за волосами Innovatis Smoother plus Therapy. Мой салон рекламирует его как ботокс для волос, но кажется мне, что это все тот же кератин,только для натуральных волос (так заявляет производитель).
Отзывов о процедуре я так нигде и не нашла, а быть экспериментатором мне не охота.
Решила сделать снова Кератиновое выпрямление LuxLiss - потому что напрочь убиваю волосы, укладывая их постоянно феном и утюжком (замкнутый круг какой-то получается).
Надеюсь что не потеряю оставшиеся волосы :/ Потом напишу отзыв о результате LuxLiss.