Опубликовано 15 Январь, 2015 - 15:14
Боюсь этим отзывом заработать свои первые "минусы", и всё же рискну. В этих леггинсах Вы не постройнеете, не приобретёте попку-орех, а только сопреете!
Недостатки
- Дороговаты всё же
- Очень длинные
- Складки на коленях
Kassandra-abissне рекомендует
Не хватает только фото на Вас, чтобы посмотреть какой он там, этот эффект push-up) Из-за этой надписи, наверно, многие покупают эти леггинсы.
Little_star, у меня насчёт выкладывания своих фото пунктик... 😉 Даже в соцсети нет ни одной фотографии. Один раз столкнулась с неприятными вещами ( я имею ввиду магию ), и удалила всё, теперь стараюсь не афишировать ничего личного. Можно, конечно, в это не верить, но я верю. Кому надо, конечно, может достать фото, если задастся целью навредить какому-нибудь человеку, но я всё же перестраховываюсь... Кстати, здесь на сайте читала, что некоторые боятся выкладывать фото даже домашних любимцев, но я правда выкладываю фото всех своих кошек, насчёт этого страха нет. 😊
Мдааа, вот тебе и Calzedonia 😕 Еще и длинючие такие! Я б тоже на"пуш-ап" повелась 😂
Kassandra-abiss , у меня по поводу выкладывания своих фото пунктика нет, но вот фото деток я бы опасалась выкладывать (p.s.у меня пока нет своих, это я так, на будущее 😁 )
возможно, смысл как раз в жаре и потении, это ведет к похудению, но, конечно, некомфортно
А у них один размер на всех, что они такие длинючие? Правильно, что предупредили! 😉
д_Eva, нет, есть три размера. S, M и L. У меня L, это как наш 46. Ну не могут ноги быть такой длины! Вообщем, чёрт те что! 😢
А мне очень нравятся эти лосины, покупала ещё в начале лета, а они до сих пор без катышек, колени не вытянулись. У меня рост 168, нормальные они, вроде. Не длинные. Я их наоборот очень люблю, мы с ним столько пережили)
На счёт цены согласна, очень завышена цена =/
На счёт цены согласна, очень завышена цена =/
Katie_boo,спасибо, что заглянули! Ой, как же так... Если я их не буду подворачивать, они не будут натянуты и всё будет в складках изначально. И во время носки неприятное ощущение такой как бы стеклянности и холода, у Вас нет такого? Может быть, это какие-то другие лосины! Просто в магазине были обычные Пуш ап, какие у меня, а были ещё Пуш ап Ультра и ещё какие-то.
Очень красочно))) сколько людей ведётся на привлекательную рекламу))) я, как раз люблю и ношу леггинсы, но
такие не видела, меня как раз могла именно длина привлечь, фигура нестандартная, сложности с длиной брюк имеют место быть, и ростом я выше-177. Спасибо за отзыв, как всегда интересно 😊
По росту мне конечно точно подойдут отлично, а вот фигура моя далека от идеала, да и 1600 как то за такие леггинсы платить нет желания.
Katie_boo, даже и не знаю, что сказать... А для меня одни минусы, хотя я непривередливый человек. 😁
lama79, спасибо! Да уж, за такую цену можно ещё что-нибудь поискать получше.
По моему, для такой вещи это дорого. Еще и с такими недостатками, спасибо за отзыв, думаю,я бы тоже осталась недовольна данной покупкой 😕
DazzlingBrunette, спасибо! За такие деньги получить кучу недостатков, конечно, обидно! 😕
Очень жаль,что леггинсы не оправдали ожиданий 😞
Для такой неудачной покупки дороговато все же,обидно 😲
Для такой неудачной покупки дороговато все же,обидно 😲
Эти леггинсы точно не по мне, от колгот их мало что отличает, а цена так вообще 😲
La_Sirene, спасибо! Да, такие дорогущие, и такое полное разочарование... 😞
теринаterina, спасибо, что заглянули! Да, колготки они и есть колготки, только дорогущие, некомфортные и противные! 🤢
Kassandra-abiss, мой живот перетягивать нельзя, в рамках программы за сохранность глаз и нервной системы окружающих 😁
в 12м году покупала у них легинсы с плоским швом рублей за 600, их не сносить, но т.к. 2 пары по глупости продырявила, в конце 13 года пошла за такими же - почти тысячу отдала и решила, что кроме гольф за 200 рублей на распродаже, которые я ношу спущенными на щиколотки и только дома, я там из чулочно-колготочно-носочного ничего не куплю. они итак на моей груди хорошо наживаются, точнее на купальниках 😁
timaqusha, а больше ничего такого Вы у них не покупаете потому что дорого очень стало, или потому, что последние леггинсы за 1000 некачественные попались? 😊
Ещё 13 комментариев