Всем привет! Мой отзыв о Шоколаде-Легенде "Бабаевский" с кусочками грейпфрута.
Я ещё с малого детства заядлая сладкоежка, но ближе к своим 18-ати подумерила пыл к сахару. Так вот, Бабаевский раньше никак не воспринимала и только когда мой дерматолог сказала "Ешьте шоколад с большим процентом какао - он полезней", стала приобщать себя к горькому и тёмному шоколаду. Но я ни капельки не разочаровалась в этом совете до сегодняшнего момента - иначе, ела бы я сейчас, как моя горячо любимая подружка, "Милку" с остатком какао не менее 23% (как кондитерская плитка) и пользы никакой, да и вкус слишком приторный.
Наткнулась я в интернете на новинку у серии Бабаевского и решила её опробовать. Да-да, тот самый с грейпфрутом! И вы знаете - не разочаровалась!
Вы когда-нибудь ели шоколад Alpen Gold с кусочками мармелада? Так вот, если да - то этот шоколад очень на него похож. В шоколаде Бабаевский маленькие кусочки грейпфрутового мармелада. Они кисленькие и, правда, очень похожи на заявленный плод. Единственный минус, что кусочки могут прилипать к зубам (очень вязкие).
В плитке заявлена масса 100 гр - ещё одно преимущество перед другими шоколадками. Упаковка выполнена в оригинальном стиле данного производителя. Изображена долька шоколада и миниатюрный грейпфрут в разрезе.
Сочетание богатого вкуса тёмного шоколада и грейпфрута даёт насыщение и удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Я очень рада, что не прошла мимо этой шоколадки и купила её на пробу! Всем приятного аппетита!