Опубликовано 14 Август, 2018 - 08:53

один раз

Я давно являюсь поклонницей Бабаевского шоколада. Мне кажется, что с каждым днем хороший шоколад исчезает с прилавков магазинов и догоняет по цене золото.

Одним из моих любимых вкусов долгое время был апельсиновый шоколад с миндалем. Поэтому я не задумываясь схватила шоколад Бабаевский с грейпфрутом.

Не смотря на то, что вкус вышел давно, увидела его впервые на днях. Мне досталась последняя, немного мятенькая.

Купила в сети магазинов Магнит

Цена - 100 рублей

Масса шоколадки 100 г

Внутри она вот такая шереховатая. Я немного удивилась, потому что не припомню такой вид у апельсиновой.

К слову, про мятость. Могу смело заявить, что в отличие от апельсинового собрата она намного мягче. И очевидно, что содержит меньше какао.Внутри вот такие кусочки искусственных цукатов и... Чего-то непонятного.

Я долго не могла понять в чем дело, полезла в состав и обнаружила вафельную крошку. Не знаю зачем они это сделали (знаю, чтобы удешевить шоколад), мне кажется это было излишне.

По вкусу шоколад мне понравился. Я бы, правда, хотела бы больший % шоколада, для меня шоколад очень сладкий. Грейпфрут чувствуется очень хорошо, за что и люблю Бабаевский. Но эта вафля портит все, оставляет неприятный привкус.

В целом, смириться с этим недостатком можно, я бы купила такую шоколадку еще раз.

Другие отзывы на шоколад

Победа горький

Псевдо-горький 56 % шоколад Династия

Бабаевский Элитный и моя ода ему

Alpen Gold Два шоколада

Воздушный белый

Шоколад со вкусом перца и вишни

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Качество
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Недешёвый
  • Самого грейпфрута нет
TurnTheMusicUpрекомендует
14.08.2018
первый раз вижу такую новинку
14.08.2018
Люблю Бабаевский шоколад, такой еще не пробовала.
Выглядит очень вкусно, спасибо за фото Nividimka ❗
14.08.2018
я тоже впервый раз такой вижу. В моем магазине пятерка и магнит только обычные плитки без подобных изысков
18.08.2018
В наших тоже редко бывает, но я мониторю... 😁 Теперь в ожидании вишни. А так в перекрестке такие бывают почаще
не встречала в продаже эту новинку, Бабаевский люблю- буду искать
15.08.2018
Какое необычное сочетание тёмного шоколада и грейпфрута! Не встречала пока у нас такую новинку в продаже, с удовольствием возьму на пробу. 😊