Очень добрый день. У моей доченьки довольно непослушные волосы. Казалось бы они еще короткие, но уже по утрам их проблематично расчесать. Решила я не мучить ребенка и купить спрей для легкого расчесывания волос. Мой выбор упал на Детский спрей для непослушных волос Кря кря.
Место покупки: летуаль
Цена 95 р.
Упаковка и дизайн. Красивый флакончик в розовых тонах. Хороший мелкодисперсный распылитель.
Плотная крышечка. Украшает его милая уточка. Одним словом милота.
От производителя:
Незаменимый продукт для длинных и кудрявых волос, всего несколько капель средства и волосы не только легко расчесываются, но и приобретают красивый, здоровый и натуральный блеск, лосьон обладает приятным ароматом, который очень нравится детям, а натуральный состав не оставляет следов и пятен на одежде и кожи
Способ применения: Все просто. Распыляем на чистые влажные волосы. Расчесываем. Или на сухие и расчесываем.
Мое мнение. Первое, что хочу отметить это запах. Пахнет конфетками. Нереально вкусный запах остается на волосах и на следующий день. Волосики шелк. Не путаются. Аллергических реакций не вызвал. Очень хорошее средство. Я и сама его иногда использую. На моих сухих волосах он тоже работает.
Рекомендую ли я его? Да!
Я знаю что вы любите меня. Xo. Xo. Ваша Сплетница.