Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 13:23

Доброго дня всем читателям Irecommend!

Сегодня расскажу в отзыве о повязке OMG или ОМГ для косметических процедур, которую мне выдал Wildberries по запросу. Короче, я просто искала удобную повязку, а купила вот это. Вы посмотрите какой бант, просто бантище!

*** Цена, место покупки, характеристика ***

Как писала выше, выкупила на Вайлдберрис за 598 рублей (чек в "Подтверждающих документах"). Моя повязка Double Dare объёмная сиреневого цвета. Материал похож на плюш, как по мне. Пришла упакованная в коробку с какой-то наклейкой и пометкой, что-то там Glamour. Но так как я барышня не гламурная, не слежу ни за какими трендами, брендами и пр., мне всё равно.

Повязка на голову и волосы OMG

Надпись "OMG!" вышита черными нитками. Бант не пришит! Его можно снять и тогда это обычная повязка. Но я гордо ношу. ?

*** Как она вообще? ***

Хорошая толстенькая повязка, тянется неплохо. На мою голову 56 см в обхвате налезла без проблем.

На сайте, конечно, повязка-бант странная, как рисунок. В жизни она как на моих фото. Раз её стирала вручную, не полиняла. Во время процедур не сползает. Если вы ходите как я, красивые хи-хи с распущенными волосами, для умывания можно собрать волосы и заложить их за повязку. ПСтрочки ровные. На сайте, кстати есть и другие цвета, но их быстро раскупают. В скором времени куплю ещё какую-нибудь.

Кстати, бант можно пришить, тогда он не будет так топорщится. Я думала об этом.

*** Плюсы и минусы ***

В минусы не заношу, но она реально не стоит больших денег. Я выкупила её за 600 рублей и то, считаю, дорого, правда.

А теперь подытожу положительные моменты:

"+" Она реально удобная, не скользит по волосам, не давит.

"+" Она качественная, строчки ровные, не линяет при стирке.

"+" Просто забавная. ?

*** Мои оценка и выводы ***

Ставлю "5". Хорошая повязка для косметических процедур. Не просто украшение, а полезная вещь. Если есть желание, закажите. Только сравнивайте цены. Также вас могут заинтересовать другие мои отзывы:

? WILDBERRIES: интернет-магазин вне конкуренции для меня. Мои покупки на полмиллиона + 10050 фото

? LAMODA: Интересный ассортимент + любимые босоножки с каблуком от стула! ?

? Маска GARNIER: легендарная распаривающая маска от чёрных точек. О, мои кратеры!

Буду, рада, если мой отзыв окажется для вас полезен. 😊

Достоинства
  • Красивая и яркая
  • Не сползает
  • Очень оригинальный дизайн
  • Хорошо фиксирует волосы
MiRa_6рекомендует
26.02.2019
хорошенькая и стильненькая! с таким и перед мужем не стыдно походить
Давно хочу себе такую)
26.02.2019
Клёвая! А главное, что удобная!
Кайфучая повязка!
Мне нравится её цвет 😊
у меня черная 😂
Прикольная штука и цвет мой любимый:)
Классная повязка)
13.03.2019
Восхитилась повязкой! Раньше такую не видела! Жаль, на Вайлдберрис уже нет(
13.03.2019
Их быстпо раскупают. Хочу такую черную. Лежит в листе ожидания.