Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 20:19

Бубочка тоже ездит на красном RR Sport 3,6 турбодизель. своё чудо я покупала у официального дилера в москве. За год эксплуатации нареканий нет,существенным плюсом является: внешний вид авто,дьявольский красный цвет придает ему незабываемый шарм!подвеска очень мягкая на любых дисках(зимой r19,летом r22,но разницы не чувствуется),машина очень динамична,срывается с места,как спортивный седан(правда,мне чипанули до 310 л.с.).Расход топлива на компьютере показывает 16,3 л на 100км. Вибаста не стоит и даже в морозное зимнее утро заводится с пол оборота(правда,я заправляюсь только на лукойле). салон кожаный,у меня белый, выглядит дорого и достойно ,но требует постоянного ухода. Ростом я не напоминаю эфейлевую башню,и мне не очень удобно садиться в машину,поэтому водительское сиденье начало немного истераться. единственный недостаток сего автомобиля считаю,то что когда прокалывается колесо,то прокола при движении не ощущаешь,даже если едешь на полностью спущенной резине(не могу найти где показывает датчик давления в шинах,поэтому и пришлось поменять 2 комплекта резины)
В целом автомобилем довольна и другой альтернативы для себя не вижу
Достоинства
  • Абсолютная безопасность
  • Большая вместимость
  • В нем комфортно
бубочкарекомендует
20.12.2012
RR Sport - это как жигули со значком Bentley.

Не понимаю - если хочется RR, то почему не взять настоящий RR? А, хочется быть крутым, но денег нет... понимаю.
А если хочется размера и проходимости - почему не взять Диско (тот же РР Спорт)?

P.S. прочитал отзыв повнимательнее, понял, что исключительно первый вариант. Тогда извините.
29.12.2012
уважаемый,HellOnWheels! я думаю Ваш столь скептический ответ на мой отзыв вызван лишь зависть. Наверно неприятно ощущать,что молоденькая девушка может позволить себе сию машину!Хотя,смею предположить,уж мой RR уж получше Вашей калины или нексии будет,или на чём вы там передвигаетесь? с наступающим Вас)
30.01.2013
Скажите, а сколько раз авто ломалось? Это моя мечта, но брать боюсь, много отзывов плохих. Есть у меня у ребят знакомых такие, так они их меняют каждые 2 года, чтобы не влететь с поломками.