Приветствую друзья!
Раньше у меня была обычная плойка, которой я долго и нудно крутила свои длинные волосы, превращая их в кудри. Но эффект был на троечку - никакого объёма, у корней кудри быстро развивались, а под шапкой вообще моментально.
И в один прекрасный день я узнала, что есть такие штуки для волос - выглядят как плойка для гофрирования волос, только волна будет крупная и называется эта штука - электрощипцы!
Я долго выбирала и наконец остановилась на - Щипцах для завивки Babyliss Тройная волна W2447E.
Описание:
Электрощипцы - это эффективный инструмент для создания стильных и красивых укладок на волосах. И если вы ищете надежный и функциональный продукт, то обратите внимание на модель Электрощипцы Babyliss W2447E Pink.
Щипцы были в картонной коробке с инструкцией и дополнительно в наборе есть чехол для хранения. Это очень удобно!
Щипцы из черного матовой пластика с бронзовым пластинами для завивки.
Основное преимущество этих электрощипцов заключается в их быстром нагреве всего за 30 секунд. Больше не нужно ждать долгое время, чтобы начать укладку - с Babyliss W2447E Pink вы экономите свое время и силы.
И это правда щипцы очень быстро нагреваются. 30 секунд и можно завиваться! Главное не хвататься за нагретую часть и пользоваться аккуратно. Один раз я коснулась на секундочку шеи при завивке и здравствуйте ожог 👋
У щипцов удобный механизм зажима, волосы никуда не "убегают", а смирно лежат, там где зажмешь.
Турмалиновая ионизация помогает сохранить ваши волосы здоровыми и блестящими.
Керамическое покрытие щипцов обеспечивает равномерное распределение тепла, избегая повреждения волос.
Ну что ж перейдём к укладке!
Предварительно я наношу на волосы термозащиту - Многофункциональный термозащитный крем-спрей для волос TRESemme Repair & Protect 16 в 1 с биотином и расчесываю волосы.
Затем наношу для фиксации волн - Пенку для волос Чистая линия "Фитосалон" Объем от корней. Предварительно делю волосы по пробору и вот по такой горошенке на каждую сторону:
Распределяю по волосам:
После пены волосы выглядят вот так:
У щипцов есть несколько режимов работы, они отличаются по температуре:
- 160°
- 180°
- 200°
Модель оснащена регулировкой нагрева и тремя температурными режимами, позволяющими выбирать оптимальную температуру для различных типов волос.
Обычно я пользуюсь 2 режимом.Так же есть кнопка включения/выключения и индикатор, если он мигает - плойка нагревается, если горит - готова к работе. Все очень просто, удобно и понятно.
После нанесения пены я начинаю завивку с нижних прядей. Поэтому верхнии поднимаю и закалываю заколкой.
Завожу прядку в щипцы от корней, держу 5-7 секунд, затем разжимаю щипцы и передвигаю ниже.
Кроме того, электрощипцы Babyliss W2447E Pink имеют термоизолированный наконечник, чтобы защитить вас от ожогов во время использования. Также модель оснащена автоотключением после 60 минут бездействия, что обеспечивает безопасность и экономию энергии.
Очень удобно, что через минуту бездействия щипцы сами отключается!
Вот так выглядят нижнии завитые волосы.
Далее завитые волосы откидываю назад, из заколки беру ещё ряд волос, продолжаем:
Технология завивки очень простая и быстрая. Вот так выглядит прядка в щипцах:
И вуаля - причёска готова:
Вид сбоку
Мне нравится!
Дальше я одеваю шапку, иду на мороз, снег ветер, прогулка до детского сада, затем на работу. И вот спустя 4 часа моя причёска выглядит так:
По мне дак идеально! В чем секрет? думаю: щипцы + пенка =хороший результат. С обычной плойкой к приходу на работу завиток оставался только на концах, это не говоря уже о том, что времени на завивку я тратила раза в 3 больше!
Я мою голову раз в два дня, поэтому и укладку делаю раз в два дня. Вот так выглядят волосы на следующий день:
Я вижу отличный результат!
Я пользуюсь щипцами 1-2 раза в неделю уже на протяжении года, мои выводы:
- У плойки хорошее покрытие, волоски не обламывает
- Завиток держится хорошо
- Легка и удобна в использовании
- Можно быстро накрутить кудри
- Волосинки нигде не застревают и не обламываются
- Чехол в комплекте
Из минусов только один:
- При неаккуратном использовании можно получить ожог, НО как и при пользовании другими электро аксессуарами для завивки!
Всей душой рекомендую эти щипцы! Если б можно было поставить 10⭐️ я бы поставила!