Опубликовано 23 Январь, 2025 - 07:08

год или более

Приветствую друзья!

Раньше у меня была обычная плойка, которой я долго и нудно крутила свои длинные волосы, превращая их в кудри. Но эффект был на троечку - никакого объёма, у корней кудри быстро развивались, а под шапкой вообще моментально.

И в один прекрасный день я узнала, что есть такие штуки для волос - выглядят как плойка для гофрирования волос, только волна будет крупная и называется эта штука - электрощипцы!

Я долго выбирала и наконец остановилась на - Щипцах для завивки Babyliss Тройная волна W2447E.

Описание:

Электрощипцы - это эффективный инструмент для создания стильных и красивых укладок на волосах. И если вы ищете надежный и функциональный продукт, то обратите внимание на модель Электрощипцы Babyliss W2447E Pink.

Щипцы были в картонной коробке с инструкцией и дополнительно в наборе есть чехол для хранения. Это очень удобно!

Щипцы из черного матовой пластика с бронзовым пластинами для завивки.

Основное преимущество этих электрощипцов заключается в их быстром нагреве всего за 30 секунд. Больше не нужно ждать долгое время, чтобы начать укладку - с Babyliss W2447E Pink вы экономите свое время и силы.

И это правда щипцы очень быстро нагреваются. 30 секунд и можно завиваться! Главное не хвататься за нагретую часть и пользоваться аккуратно. Один раз я коснулась на секундочку шеи при завивке и здравствуйте ожог 👋

У щипцов удобный механизм зажима, волосы никуда не "убегают", а смирно лежат, там где зажмешь.

Турмалиновая ионизация помогает сохранить ваши волосы здоровыми и блестящими.

Керамическое покрытие щипцов обеспечивает равномерное распределение тепла, избегая повреждения волос.

Ну что ж перейдём к укладке!

Предварительно я наношу на волосы термозащиту - Многофункциональный термозащитный крем-спрей для волос TRESemme Repair & Protect 16 в 1 с биотином и расчесываю волосы.

Затем наношу для фиксации волн - Пенку для волос Чистая линия "Фитосалон" Объем от корней. Предварительно делю волосы по пробору и вот по такой горошенке на каждую сторону:

Распределяю по волосам:

После пены волосы выглядят вот так:

У щипцов есть несколько режимов работы, они отличаются по температуре:

1. 160°
  2. 180°
  3. 200°

Модель оснащена регулировкой нагрева и тремя температурными режимами, позволяющими выбирать оптимальную температуру для различных типов волос.

Обычно я пользуюсь 2 режимом.Так же есть кнопка включения/выключения и индикатор, если он мигает - плойка нагревается, если горит - готова к работе. Все очень просто, удобно и понятно.

После нанесения пены я начинаю завивку с нижних прядей. Поэтому верхнии поднимаю и закалываю заколкой.

Завожу прядку в щипцы от корней, держу 5-7 секунд, затем разжимаю щипцы и передвигаю ниже.

Кроме того, электрощипцы Babyliss W2447E Pink имеют термоизолированный наконечник, чтобы защитить вас от ожогов во время использования. Также модель оснащена автоотключением после 60 минут бездействия, что обеспечивает безопасность и экономию энергии.

Очень удобно, что через минуту бездействия щипцы сами отключается!

Вот так выглядят нижнии завитые волосы.

Далее завитые волосы откидываю назад, из заколки беру ещё ряд волос, продолжаем:

Технология завивки очень простая и быстрая. Вот так выглядит прядка в щипцах:

И вуаля - причёска готова:

Вид сбоку

Мне нравится!

Дальше я одеваю шапку, иду на мороз, снег ветер, прогулка до детского сада, затем на работу. И вот спустя 4 часа моя причёска выглядит так:

По мне дак идеально! В чем секрет? думаю: щипцы + пенка =хороший результат. С обычной плойкой к приходу на работу завиток оставался только на концах, это не говоря уже о том, что времени на завивку я тратила раза в 3 больше!

Я мою голову раз в два дня, поэтому и укладку делаю раз в два дня. Вот так выглядят волосы на следующий день:

Я вижу отличный результат!

Я пользуюсь щипцами 1-2 раза в неделю уже на протяжении года, мои выводы:

1. У плойки хорошее покрытие, волоски не обламывает
    2. Завиток держится хорошо
    3. Легка и удобна в использовании
    4. Можно быстро накрутить кудри
    5. Волосинки нигде не застревают и не обламываются
    6. Чехол в комплекте

Из минусов только один:

1. При неаккуратном использовании можно получить ожог, НО как и при пользовании другими электро аксессуарами для завивки!

Всей душой рекомендую эти щипцы! Если б можно было поставить 10⭐️ я бы поставила!

Достоинства
    • Быстрый нагрев
    • Защитный чехол
    • Простота использования
    • Регулятор температуры
    Ксения32рекомендует
    23.01.2025
    У меня утюжок этой марки, ему уже лет 15)
    Хорошая марка 👍
    Надо уметь ими пользоваться.
    23.01.2025
    У меня быстро получилось освоить эти щипцы, а вот , например , выпрямлялкой кудри делать никак не выходит(
    23.01.2025
    Давно тоже такой себе хочу)))
    Спасибо за подробный отзыв!
    23.01.2025
    Рекомендую, это прям ВЕЩЬ!
    23.01.2025
    Вам очень идут такие волны! А я последнее время на пеленку волосы накручиваю, получаются большие крупные кудри
    Благодарю 🌹
    Я пробовала подобный метод, но кудри у меня не получались(
    23.01.2025
    Очень красиво получается, тебе очень идёт такая причёска 👍👍👍
    Спасибо 🤗🧡
    23.01.2025
    Отличный результат😍👍красивые волны получаются!
    Шикарные локоны получились 😍
    Я тоже хотела такие щипцы купить с тройной волной, а потом сделала каре 😂 хорошо, не купила, долго бы им пришлось лежать ждать своего часа
    Спасибо! Теперь Вам есть для чего растить волосы 😉
    вот по такой горошенке
    это не горошинка, а горошище 😂
    Мне нравится какие классные волны получаются! Очень красиво!
    Благодарю! У меня горох крупный😅
    23.01.2025
    Где б такой горох найти)))
    23.01.2025
    Какая классная укладка получается.
    23.01.2025
    Получается очень красиво! Буду знать, что можно подарить обладательнице длинных волос)))
    23.01.2025
    Благодарю! Это точно хороший подарок!
    Классно получилось!
    23.01.2025
    Хорошая плоская, у меня похожая, тоже очень нравится. Вам идут такие волны)
    23.01.2025
    Вам так хорошо!) классные щипцы🥰
    Спасибо 🤗
    Классные волны, прикупить что-ли себе тоже))
    Рекомендую!🙂
    Классный прибор!
    Ага 😃
    Интересно, бывают ли щипцы, которые воздействует только на волосы, а если потрогать, то холодные? Пошла гуглить...
    23.01.2025
    Даже не задумывалась о таком 😃
    Шикарно!
    Даже на второй день волосы выглядят аккуратно)
    23.01.2025
    Я как раз нашла такие щипцы у Бэйбилисс, так они понравились, но цена кусалась 😁 Взяла аналог, который прям точь-в-точь, как они. Так что шикарная вещь 😊
    Хороший аналог нашли! 👍
    Классно, вам очень идет👍😉😍
    Благодарю 😊
    Как красиво получается!
    23.01.2025
    Впервые такую вижу) было очень интересно посмотреть, как она работает)
    😀👍
    Благодарю 😀
    Результат класс 😍👍
    Класс
    😀👍
    Очень классный вышел результат! Так аккуратно, красиво. Я хотела другую штуку от бейбилисс, которая волосы втягивает и накручивает) Но теперь эта мне больше нравится.
    И то, что сами отключаются - очень полезно. Я буквально на днях делала своей плойкой укладку и забыла выключить, опаздывала, убежала. Хорошо муж дома был, почувствовал вонь, выключил, а то бы хз что произошло...
    23.01.2025
    Правда классная вещь, присмотритесь)
    А оставлять правда опасно, все таки должны плойки иметь какой-тотаймер на отключение!
    Красавица 😍
    Вам очень идут такие романтичные волны)
    Большое спасибо 🌺
    Хорошие получаются)
    😊
    23.01.2025
    У меня похожий есть, только "тройной", тоже очень нравился раньше, когда волосы длинные были. С такими щипцами завивка прям быстрая)
    23.01.2025
    Да, просто супер скорость!
    Отличные локоны получаются👍
    Благодарю!
    23.01.2025
    Ого, какие щипцы необычные!
    23.01.2025
    Да, после обычной плойки, щипцы очень удивляют своим видом)
    23.01.2025
    Локоны выглядят отлично! И вроде не так сложно, наверное надо попробовать и мне!
    Обязательно попробуйте)
    красотка!
    25.01.2025
    Какой милый образ получается))