Опубликовано 7 Январь, 2025 - 09:19

полгода или более

Доброго дня, друзья!

Хочу поделиться с Вами спреем для волос, которым пользуюсь уже давно и нашла в нём очень много плюсов - это Многофункциональный термозащитный крем-спрей для волос TRESemme Repair & Protect 16 в 1.

У спрея стильная чёрная бутылочка с фиолетовой наклейкой, объем 190 мл. Ещё у спрея была маленькая прозрачная крышечка, но она у меня где-то потерялась.

Это уже моя третья бутылочка спрея! Раньше я брала разные спреи и они решали разные задачи, но никогда не решали ВСЕ.

Ну ладно, все по порядку. Фото спрея сзади, где указан история бренда, состав, данные производителя:

Вот, что пишет производитель о спрее:

Укладка феном, выпрямление волос утюжком, завивка плойкой – каких только стрессов не переживают наши волосы. Но у твоих волос есть персональный защитник – термозащитный спрей TRESemmé с биотином: • Облегчает процесс укладки; • Значительно ускоряет время сушки; • Придает блеск и помогает предотвратить ломкость и появление секущихся кончиков; • Формула с Биотином увлажняет волосы и облегчает расчесывание; • Позволяет создать подвижные локоны; • Не оставляет шанса высоким температурам – выдерживает до 230°С. Всего три шага на пути к безупречному образу и роскошным волосам. Начни с шампуня для качественного и бережного очищения. Далее для интенсивного ухода используй кондиционер и маску 3 в 1 совместно. На чистые волосы нанеси спрей для защиты от повреждений во время укладки.

У спрея очень удобный распылитель, как и нужно - мелкодисперсный! Один раз у меня был спрей, который просто плеваться жидкостью,очень не удобно.

Спрей абсолятно прозрачный, не липкий, имеет лёгкий приятный аромат:

Предварительно я мою голову шампунем и бальзамом, поэтому волосы после естественной сушки у меня выглядят вполне прилично. Но волосы немного пушаться, и т.к. я обычно ношу волосы длинее, поэтому могут возникнуть проблемы с расчесыванием.

До нанесения спрея:

А это после:

Какие задачи решает спрей от Трессоме для меня:

-делает волосы гладкими и послушнными,

- не утяжеляет и не пачкает волосы,

- облегчает рассчесывание,

- работает, как антистатик для волос,

- убирает пушистость,

- является термозащитой

Вид на волосы сбоку:

Для меня это идеальный спрей! Рекомендую!

Ксения32рекомендует
Хороший результат, можно брать значит)
Классный спрей👍
07.01.2025
Люблю пробовать новые спреи термозащиту для волос с положительным результатом!)
Классное средство 🔥
07.01.2025
Добавила в закладки, спасибо за отзыв!
Результат отличный 👍🏻
07.01.2025
Обожаю такие несмывашки для волос.
07.01.2025
Надо такой взять, мне еще у них бальзам нравился в одно время
Покупала такой, понравился 😊
Обожаю такие полезные спреи 🥰
07.01.2025
Не пробовала такой) Все у Эстель беру спрей для волос, но он без термозащиты...
07.01.2025
Хорошее средство! У меня шампунь Трессеме, возвращаюсь из раза в раз. Нужно и на спрей обратить внимание)
Кажется, хороший 👍
У меня сейчас Ликато, но он густой какой-то стал, как крем, неудобно распылять его)
07.01.2025
Я его брала, но у меня пшикалка была такая, будто плюется, а не мелко распыляет(
Не плохой вариант 👍
Нужная вещь!
08.01.2025
Отличное средство, надо дочери посоветовать!
08.01.2025
Отличный спрей, тоже понравился!
Нравится эта марка
12.01.2025