Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 18:03

неделя или более

✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ Всем привет!!

Я как и многие девушки люблю красивые, послушные и роскошные волосы. У меня длинные и чёрные волосы, чтобы им обеспечить максимальный уход в домашних условиях пользуюсь различными шампунями, масками, кондиционерами и конечно же термозащитой.

Осенью и весной волосы часто склоны к выпаданию, ломкости, сухости. Дома после мытья головы я использую фен для сушки и утюжок для выпрямления, чтобы защитить волосы я всегда наношу термозащиту для предотвращения различных повреждений структур волоса.

Сегодня познакомлю вас с продуктом-это многофункциональный термозащитный крем-спрей для волос TRESemme Repair & Protect 16 в 1 с биотином, то что нужно осенью и весной.

♤♤♤Общая информация♤♤♤

Цена: в районе 300 рублей

Объём: 190 мл.

Бренд: TRESemme

Срок годности: 30 месяцев

Производство: Россия

Где купить: на Вайлдбериз, Озон, в крупных магазинах вашего города.

Aqua,Cetearyl Alcohol,Glycerin,Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil,Hyaluronic Acid,Tocopheryl Acetate,Behentrimonium Chloride, Caprylyl Glycol,Dipropylene Glycol,Disodium EDTA,Lactic Acid, Parfum,Phenoxyethanol,Sodium Chloride,VP/Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer, Benzyl Salicylate,Coumarin,Hexyl Cinnamal,Limonene,Linalool

Упаковка:

Бренд TRESemme, притягивает своим необычным и изящным дизайном. Многофункциональный термозащитный крем-спрей для волос TRESemme Repair & Protect 16 в 1 с биотином в черной тубе.

Красивый дизайн букв привлекает глаз, и особенно жирным шрифтом выделено 16 в 1.

Удобный дозатор, на самом рыспылителе указана стрелочка, спрей наносится равномерно на всю длину волос. Крышка белого цвета.

С обратной стороны производитель даёт всю информацию о товаре.

Спрей приятно пахнет, на волосах просто раскошный запах.

Многофункциональный термозащитный крем-спрей для волос TRESemme Repair & Protect 16 в 1 с биотином, молочного цвета, жидкой консистенции, с цветочным ароматом.

Информация о товаре:

​​​

У твоих волос есть персональный защитник! Термозащитный спрей TRESemmé с биотином из серии Repair & Protect теперь представлен в увеличенном объеме 190 мл! • Термозащитный спрей облегчает процесс укладки; • Значительно ускоряет время сушки*; • Придает блеск и помогает предотвратить ломкость и появление секущихся кончиков ', не оставляя шанса высоким температурам – выдерживает до 230°С; • Формула с гиалуроном и витамином Е увлажняет волосы, а также облегчает расчесывание. Всего три шага на пути к безупречному образу и роскошным волосам. Начни с шампуня для качественного и бережного очищения. Далее для интенсивного ухода используй кондиционер и маску 3 в 1 совместно. На чистые волосы нанеси спрей для защиты от повреждений во время укладки. Пользуйся средствами для волос TRESemmé и восхищай красивыми и ухоженными волосами. *По сравнению с волосами без использования средства. ' при совместном использовании с другими средствами линейки TRESemme Repair&Protect.

Опыт использования:

Спреем от бренда TRESemme 16 в 1 пользовалась несколько раз, за это время мне удалось получить прекрасный результат на волосах.

Как делаю я, сначала мою волосы шампунем, далее наношу кондиционер для волос. После всех водных процедур я использую спрей с биотином 16 в 1, наношу на влажные волосы. Теперь приступаю к сушке и выпрямлению волос, тем самым обеспечиваю максимальный уход своим волосам.

TRESemme 16 в 1 на мокрых волосах

Результат после сушки феном

И финиш - это TRESemme 16 в 1

сушка + выпрямления волос! Результат просто супер.

Вывод:

Многофункциональный термозащитный крем-спрей для волос TRESemme Repair & Protect 16 в 1 мне отлично подошёл, я получила красивые и здоровые волосы не выходят из дома! Мои волосы стали блестящими, послушными, ухоженными и здоровыми. Результат накопительный. Так же спрей облегчает расчесывание волос, не утяжеляет.

Рекомендую!!❤️

Достоинства
  • Визуально уплотняет волосы
  • Действует как термозащита
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Обеспечивает термощашиту
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет, но не перебивает парфюм
  • Приятный аромат
  • Удобен в использовании
  • Эффективен в борьбе с секущимися кончиками
Юлия Нойнеррекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!