Добрый день!
Как любитель ухода за собой я расскажу сегодня про скраб с шиммером от
Health Beauty Confidence (HBC).
Однозначно чудесный скраб с прекрасной текстурой, после которого тело становится гладким, шелковистым, мерцающим, очищенным с обалденным ароматом сладких фруктов.
Дизайн довольно минималистичный и стильный, мне понравился, нет ничего пестрящего и он отлично будет сочетаться со многим дизайном в ванной комнате. На передней части упаковки можно увидеть бренд, аромат и вес скраба. На задней стороне уже информации побольше, там вся нужная и необходимая информация для использования скраба.
Производство скраба находится в Московской обл. г.Королёв.
Скраб обладает антицеллюлитным действием, поэтому для лучшего эффекта необходимо лёгкими массажными движениями массировать кожу в течение 3-5 минут. Скрабирует мягко, кожу не царапает. По коже распределяется хорошо.
Обратимся к содержимому в скрабе:
витамин е, виноградной косточки масло, масло миндальное, масло ши, шиммер, масло макадами, сахар тростниковый, масло кокоса, экстракт вишни, экстракт шалфея, сахарные гранулы, масло абрикосовых косточек
Из написаннного состава можно сделать вывод, что состав скраба очень хороший, содержится много масел и полезных компонентов.
Материал упаковки не размокает в ванне под воздействием воды, это не маленький плюс.
Я осталась очень довольна от этого скраба и Вам советую.