Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:47

Добрый день!

Совсем недавно моё внимание активно привлеклось к марке "СпивакЪ", и наше знакомство началось со скраба для тела Мохито, который был подарен мне подругой.

Внешняя сторона баночки, состав

Что заявлено в составе:

1. масло ШИ
  2. масло виноградной косточки
  3. рапсовое масло
  4. гидрогенезированное касторовое масло
  5. соль морская
  6. эфирное масло лайма, лимона6, мяты перечной

Сразу хочу отметить, делая акцент на составе: благодаря всем использованным тут маслам Вы не будете чувствовать сухость, стянутость или раздражение после использование скраба! (тут Вам и скраб и увлажнение в одном флаконе).

обратная сторона баночки
Здесь подробно указан способ применения, советы по использованию, срок годности (обратите внимание, срок годности составляет 1 год, после вскрытия не менее 4 месяцев).

Само средство внутри выглядит довольно натурально, не растекается по баночке, выглядит густым и даже твердым, запах мохито не слишком резкий, не раздражает обоняние.

Густой
Как на вид, так и на ощупь, скраб густой. Очень приятная текстура, которая напрямую связана с составом продукта. Отдушка приятная, если закрыть глаза и просто слушать аромат, ощущение морского бриза с коктелем в руках не покидает ни на минуту... срочно в отпуск.

при нанесении
при соприкосновении с водой
Сначала может показаться, что средство очень густое и его сложно размазать. Достаточно добавить немного воды и скраб будто бы начнет пениться.

Расход довольно экономичный, хотя я использую его почти на всё тело. Отлично помогает как скрабирующее (не раздражающее) средство после депиляции (дня с 4-5) от вросших волос.

После его использования и душа тело слегка имеет аромат лайма и мяты, увлажнено, оооочень приятное на ощупь 😊

Со слов производителя на официальном сайте:

Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение, ускоряет регенерацию и восстановление, уменьшает раздражения и воспаления, борется с целлюлитом. Эфирные масла лайма и лимона испанского обладают противовоспалительными, антисептическими, бактерицидными свойствами, оказывают легкое отбеливающее действие.. Эфирное масло мяты курчавой приятно "холодит" кожу, нормализует работу сальных желез, восстанавливает гидролипидный баланс.

Использую я данное средство около месяца, пока таких тонкостей действия на себе не испытала, посмотрим, что будет дальше 😊

Подводя итоги, плюсы:

• цена (варьируется от 150 до 220)
  • легкий ненавязчивый аромат
  • приятная текстура для разных типов кожи
  • увлажнение, благодаря маслам в составе
  • нежная кожа после использования
  • экономичность и эргономичность
  • не протекает

из минусов хочется указать срок годности, но это скорее повод обратить внимание, а не минус, и касается он тех, кто использует несколько средств одновременно и не успевает расходовать только одну баночку того или иного средства.

Средство на все 5+, с удовольствием буду использовать его снова и снова!

Спасибо за внимание, Ваша О.

Достоинства
  • * увлажняет
  • *питает
  • + хорошо очищает кожу
  • Аромат
  • Цена
MissOlgaSрекомендует
26.04.2017
нравится это производитель, а скраб такой не пробовала.
04.05.2017
В планах приобретение этого скраба )