Скраб "Белоснежный кокос" питательный. Можно использовать для любого типа кожи. Обьем 150 грамм. Упаковка - пакет с замком зип-лок.
Состав натуральный 🌿 :
морская соль, сахар, кокосовая стружка, органическое масло кокоса
Запах изумительный!🤤😍
Запах кокоса насыщенный, сладкий! На секунду видишь себя на райском острове из рекламы Баунти😄🥥
Способ применения:Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу, распределите массирующими движениями в течение 5-15 минут. Смойте скраб водой. При применении для лица избегайте области вокруг глаз и распределяйте очень легкими массажными движениями.
Используйте скраб не чаще 1 раза в неделю. Продолжительность применения и интенсивность массажа зависит от вашего типа кожи и желаемого результата. Начинайте с легких массажных движений длительностью не более 5 минут. Затем, при необходимости, увеличьте время и интенсивность.
Скраб не совсем сухой. К примеру, скраб для тела "Какао и цедра апельсина" (Спивакъ) сухой, как порошок. И поэтому часть скраба легко падала на ванну, так и не прикоснувшись к коже. А этот из-за масла в составе чуть влажный, легко берётся руками и распределяется по коже. Скрабирующие частицы (сахар и соль) таят при массаже кожи.
Обычно после принятия ванны руки сразу же тянутся за кремом для тела. Но не после этого божественного скраба. Кожа настолько напитанная, мягкая и увлажненная, что можно спокойно ложиться спать 😄
Мне хватило одного пакета на 3 месяца. Скраб я использую один раз в неделю. Кожа после применения становится более упругой, её бесконечно хочется трогать😍 И, как мне кажется, работает с целлюлитом! Не могу сказать, что конкретно скраб, поскольку я делаю ещё обёртывания и выполняю упражнения. Но, помогает в борьбе однозначно!💪
Единственный малюсенький минус - это упаковка. Но к нему можно приноровиться. Да и что нам упаковка, когда такой крутой результат после использования!😉
Читайте отзыв на Скраб для тела Planeta Organica Organic Coconut