Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 21:25
♥новинка от Спивакъ: охлаждающий скраб с приятным ароматом Мохито♥
MirandaBeautyрекомендует
Если с охлаждающим эффектом, то я точно мимо...
Мне понравилась консистенция каши с маслом 😁 Люблю такие скрабы.
Мне понравилась консистенция каши с маслом 😁 Люблю такие скрабы.
Охлаждающий эффект на лето просто супер, да еще и в сочетании с таким ароматом 😊
Бесит, что многие марки позиционируют свой продукт как скраб, хотя на самом деле это легкий пилинг 😕
Какие же все-таки "аппетитные" средства выпускает Спивакъ!! Очень много отзывов пишут девушки на данную марку. А я что? Я сижу облизываюсь, глядя на соблазнительные фото различных скрабиков 😊
Обычно под Новый Год девушки пишут о средствах с ароматом глинтвейна и яблок с корицей, а Вы удивляете всех летним холодком и мохито 😁
С Наступающим Вас! 🎉 🎅
С Наступающим Вас! 🎉 🎅
Какой интересный скраб) Мне кажется летом он будет как раз очень к месту, с таким то ароматом))))
О БОЖЕ, О БОЖЕ! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ))))))) Обожаю все в таком роде, мохито, мяту, зеленый чай, и фирму эту люблю! надо будет заказать как-нибудь, руки никак не дойдут. спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я не особо люблю мохито, но эффект охлаждения очень интересен для меня!
С Новым Годом 🎅 !Читала уже про этот скраб и купила бы даже просто из-за аромата 😁
Красота какая! Охлаждающий эффект очень привлекает и на лето я бы такой с удовольствием бы заказала 😊