Я очень люблю принимать банно-душевые процедуры с использованием ароматных мыльных средств. Лет 7 назад я сменила гели для душа на твёрдое мыло. К сожалению, качественное,мыло, которое будет и ароматным и в то же время не сушило кожу найти не просто- в массмаркетах продаётся в основном мыло низкого качества- исключением считаю вот это . Ароматное твёрдое мыло я покупаю в основном в интернет магазинах, но вот этот кусочек греческого мыла ручной работы стало исключением- в июле, в сети магазинов РИВ ГОШ на него была "акция"- скидка 50 % и это послужило для меня побуждением к покупке. Купила кусочек 100 грамм за 98 рублей. Состав мыла натуральный, аромат чудесный- ванная комната долго благоухает приятным ароматом- на теле аромат тоже слышен после душа. По своим "прямым" качествам мыло просто великолепное- пенится отлично- совсем немного мыла в сухом виде на мочалке при контакте с водой образует густую пену- в связи с таким способом использования мыло не раскисает и экономично используется, очищает кожу тоже на 5 +, при этом не сушит кожу. Всем поклонникам твёрдого мыла рекомендую этот экземляр!