Опубликовано 29 Июль, 2014 - 14:54

Добрый день!

с 13 лет (сейчас уже вполне зрелая тётя) меня мучает периодический отит, раньше были дикие течения из уха, страшный зуд, огромная корка на ушной раковине такая ,что убрать волосы за уши было в моих только самых смелых розовых мечтах. Затем какое-то время назад обнаружили какой то грибок в мазке с уха, лор сказал ,что впервые с таким сталкивается, но в дальнейшем ,благодаря одной мази корка вроде бы сошла, но зуд иногда ещё напоминает о себе. Спасаюсь постоянно ватными палочками, знаю, что нельзя и плохо и вредно ,но пальцы не пропихиваются в самые дальние ушные отделы. Так вот, благодаря этим самым палочкам постоянно нарываюсь на наружные отиты. В том году летом боль была такая ,что ни одно обезболивающее не помогало, на одни антииотики, капли, мази и тд...1,5 недели ходила ,как живой трут, ёшкин кот, ни жевать, ни спать, ничего не могла сделать. В итоге не выдержала и поехали в одну столичную больницу, где на приёме врач лор, выписал мне амоксиклав (кстати тоже вещь!!) и эти самые капли. По приезду домой , я уже ни на что не надеясь, ни во что не веря, закапав себе эти самые капли почувствовала облегчение уже через 3 часа! На следующий день хотелось упасть в ноги этому врачу и пригласить в ресторан за свой счёт! Всё прошло, не осталось и намёка на какую либо боль! Поставил меня на ноги буквально за 8 часов, а мучилась 1.5 недели! И теперь ,когда начинается малейшее неприятное потягивание в ухе и ещё какие либо похожие на отитное состояние симптомы, я сразу по капельке в каждое в ухо! Короче товарищи ,рекомендую и настаиваю на его употреблении! Всем здоровых ушей!!!!))

Умная красивая ...рекомендует
29.07.2014
Такой быстрый эффект из-за мощного обезболивающего внутри Кандибиотика. Но лечит действительно хорошо.
05.02.2015
насчет пальцев, которые не пропихиваются... а нельзя ли чистить уши перекисью водорода вместо палочек и пальцев? или в Вашем случае ранки не позволяют это делать? просто я так чищу, шуршит в ухе прикольно, да и не вредило вроде пока.
25.07.2019
Подскажите, как скоро помог убрать жидкость из ушей? Сынку сегодня прописали, думали,, сначала отит гнойный... Течёт из ушка жидкость