Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 14:03

Привет всем!

Сегодня альгинатные маски занимают прочное место в уходе за кожей. Среди изобилия предлагаемых средств и марок особенно выделяется отечественный производитель профессиональных натуральных масок для лица, сывороток и гелей для умывания GS Group. В его арсенале более 55 наименований альгинатных масок с высокоэффективными составами для любого типа кожи и возраста. Сегодня я расскажу об одной из них.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес: 30 г

Стоимость: ~ 200 рублей

Изготовитель: ООО "Лаборатория ГС групп"

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

Прямая ссылка на эту маску

? УПАКОВКА

Все пакетики с масками GS Group имеют идентичное сдержанное оформление, свойственное профсредствам.

Пакетик вскрывается легко по ранее заготовленному надрезу.

Дата изготовления указана на шве упаковки:

Информация о средстве:

? ОПИСАНИЕ

Макэска представляет из себя порошок розового цвета с ярко выраженным ароматом дамасской розы. Запах стоит божественный.

При разбавлении маски водой получаем консистенцию густой сметаны.

Описание действия маски:

Бережно увлажняет, питает и тонизирует нежную кожу вокруг глаз, обогащает клетки кислородом, выравнивает структуру кожи, устраняет отеки. Для чувствительной кожи.

? СОСТАВ

Диатомит - Диатомит (кизельгур) представляет собой минерально-осадочную горную породу, которая является скоплением экзоскелетов древних водорослей и моллюсков на дне океана. Содержит большое количество органического кремния. Бережно отшелушивает верхний ороговевший слой эпидермиса, глубоко очищает и выравнивает рельеф кожи. Является превосходным природным абсорбентом.

Альгинаты водорослей - Высокомолекулярный полисахарид, полученный из водоросли ламинария, содержит соли альгиновой кислоты. Насыщает кожу влагой, осветляет и тонизирует, обладает противовоспалительными свойствами. Выступает в качестве загустителя и стабилизатора в составе маски.

Сульфат кальция - Неорганическое соединение, которое выступает в качестве пластификатора в альгинатных масках при смешивании с водой.

Пирофосфат натрия - Неорганическое соединение, соль щелочного метала натрия и пирофосфорной кислоты. Увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность альгинатных масок.

Коллаген - Морской коллаген (фибриллярный белок) стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, препятствует появлению морщинок, значительно замедляет старение кожи, создавая пленку на поверхности кожи, способствует накоплению влаги в глубоких слоях дермы, обеспечивает лифтинг-эффект.

Экстракт дамасской розы -Экстракт цветков дамасской розы содержит розовое эфирное масло. Обладает регенерирующими свойствами, снимает раздражение и шелушение, разглаживает мелкие морщинки, увлажняет, питает, тонизирует, устраняет темные круги под глазами, повышает эластичность и выравнивает цвет лица.

Миоксинол - Пептид из семян гибискуса, природный аналог ботокса. Расслабляет поверхностные мимические морщинки, используется для профилактики первых признаков старения.

Прекрасный состав средства. Вся информация о действии компонентов состава взята на сайте производителя, что очень удобно, ведь не нужно тратить время и искать ее в интернете.

? РЕЗУЛЬТАТ

Я разводила маску в соответствии с инструкцией, но, как было несложно догадаться, ее оказалось слишком много для одного применения. Такого пакетика вполне хватит на два использования. Видно, как маска в точности повторяет весь микрорельеф кожи век:

Как результат, я могу отметить следующее:

✔ увлажнение и питание кожи

✔ тонус

✔ отличный состав

✔ приятный аромат маски.

Я рекомендую данную альгинатную маску для кожи вокруг глаз. Благодаря ей можно получить отличный результат, почерпнуть всю пользу ценных компонентов состава, а также получить настоящее удовольствие от аромата дамасской розы!

Мой заказ средств GS Group:

? Альгинатная маска GS Group Laboratories Cеборегулирующая

? Тканевая маска для лица и шеи GS Group Laboratories С пептидным комплексом INTENSYL

? Маска GS Group Laboratories Альгинатная пластифицирующаяся тонизирующая с гуараной и зеленым чаем

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

МарияТррекомендует
19.09.2018
Мне все нравится с запахом розы) А тут еще и польза 😊
Даа)
Хочу попробовать ❤️
Круто)))
19.09.2018
Какой у нее необычный розовый цвет ❤️
Милый)
цвет красивый даже))
Дааа)
Отличные свойства у маски
Точно)))
20.09.2018
Люблю розы. И за аромат, и за эффективность))
Понимаю вас)
20.09.2018
Жизнь проходит мимо?Альгинатную маску до сих пор не пробовала.
25.09.2018
Ахах, меня прогресс месяц назад застал)))
21.09.2018
Люблю такие маски, приятные в использовании и результат всегда видимый после использования.
Это точно)
21.09.2018
нежный цвет
Очень)))
25.09.2018
для пробы хорошо купить такой пакетик, чтобы на пару раз, оценить.
25.09.2018
Да, с такими составами затест пройдет успешно)