Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 22:37

150 руб.

Всем привет!!

I. Про то, как салоны зарабатывают на альгинатных масках

В первой части как я узнала всё об альгинатных масках, и то, что вам никогда не расскажет косметолог (кому не надо вторая внизу, там про саму маску)

На выставке Профи Шарм было много чудесных открытий для меня. Пожалуй, самое удивительное, касается альгинатных масок.

Мне кажется обычному человеку, который ходит в салоны, что-то покупает из ухода, что-то знает, что-то нет. Он очень и очень далёк от знаний которыми обладают профессионалы.

Причем я говорю даже не о рядовых косметологах, которые что-то где-то учили, дай бог если хорошо, также посещают по мере возможности выставки, где узнают что-то новое и на самом деле редко кто будет выдавать свои секреты.

Редко кто скажет, что альгинатная маска это как сливочное масло. Кто-то спред купит, а кто-то ничего не купит, если не может себе позволить. Это я. Или куплю лучшее, причём не обязательно самое дорогое, но определенно лучшее.

Поэтому за 4 дня выставки погрузившись в вопросы качества альгинатных масок я почувствовала себя в конце этаким "докой" в теме.

В Самаре на выставке альгинатный маски Лаборатории ГС Групп можно было сделать бесплатно. Это кстати плюс региональных выставок, в Москве на ИнтерШарме я себе представить подобного не могу. Во-первых в Самаре тише и лежать 20 минут на кушетке не было проблемой не для кого. Люди выстраивались каждый день. Во-вторых, на региональных меньше людей и меньше фирм, можно всё более подробнее узнать.

Мы с сестрой были моделями на Массажном Чемпионате в рамках ПрофиШарма 2017 и после него ушли гулять по выставке.

Так мы увидели стенд с этими масками и женщину, которая лежала в одной из них. Мы уже были уставшие и было так здорово бы лечь, отдохнуть, полежать с маской на лице, но в тот день не вышло. Нужно лежать 20 минут, очередь была постоянно и стоять где-то минут 40 ждать показалось пустой тратой времени, когда вокруг столько всего интересного.

На следующий день мы опять поехали прямо с утра походить посмотреть и первым делом подошли к альгинатным маскам.

Сколько было много косметологов, владелиц салонов, покупающих большими упаковками маски этой фирмы. Тут же кто-то жаловался на стоимость, что есть дешевле. Тут же между собой обсуждалось и то, почему дешевле.

Как и написала сразу, расскажу о том, что косметологи обсуждают между собой. Альгинатная маска часто предлагается в салонах в качестве завершающей процедуры после чистки лица. Далеко не каждый косметолог волен выбирать косметику на которой он работает. Салон это бизнес и он должен быть рентабельным.

Очень часто салоны кстати являются таким сопутствующим бизнесом, когда его хозяйка реализует себя в таком хобби. Хобби активно поддерживается супругом, как понимаете косметолог при этом мало что выбирает, всё выбирает хозяйка салона. Обычно это хозяйка, мужчинам это забава.Это хороший вариант. В хобби вкладываются деньги и там есть вероятность найти высокое качество. Это вопрос престижа, там наверняка качественные альгинатные маски.

Косметолог, имеющий свою базу клиентов и работающий на дому также наверняка порадует вас качеством. Это уже вопрос самоуважения.

В иных случаях альгинатные маски встретятся средненькие. Главное,чтобы купить дешевле, а клиент заплатил дороже. Понимаете да, чистый бизнес. Также как и выбор в магазине. Главное доступная цена, а качество это десятый вопрос.

Про качество думаю понятно и причины в чем кроются тоже. Кому интересно вот тут подробно совершенно описано.

II.

Маска с коллагеном, Дамасской розой и миоксинолом

Перейду сразу к делу. Маску раскрываешь и прямо обоняешь отличный запах розы, терпкой, вкусной. Обожаю дамасскую розу, Даже в Природе Органике тащилась по запаху кошерной маски для волос.Думаю не всем понятен он, но он классный.

Итак сухой порошок, в саше всего 30 грамм, хватает на два раза. Не на все же лицо, а только на глаза. Хотя я сегодня много намешала, надо было еще меньше взять.

Наношу я себе на глаза её легко. У меня обычная поварская силиконовая лопатка. Просто мне удобно прямо много взял на один глаз, потом еще раз взял на ощупь уже и всё. Глаза балдеют. Лежу 20 минут слушаю музыку (включаю прежде чем нанести маску и отсчитываю количество песен).

Маску можно соединять с другими видами, то есть её на глаза, а другую допустим против акне на всё другое лицо.

Возраст применения: от 20 лет. Объясню почему на себе.

Моё мнение:

1. У меня линзы на минус 10. От компьютера я очень устаю. Просто порой давит глаза. Альгинатка меня спасает. У этой фирмы обалденный компрессионный эффект. Вытягивает буквально всю усталость за один раз. Альгинатка у меня всегда горячая я когда её снимаю. Раньше я лежа полой с картошкой на глазах. Насколько это лучше? В сотню раз

2.Синяки под глазами. Как видно маска плотная, не пленочка жидкая, а конкретная такая "силиконистая" плотная штука, которая пластифицируется и под ней создается мощная компрессия, которая работает на разгон, выталкивает морщины, стирает следы усталости.

3. Синяки я не хочу, морщины тоже. Эффект меня впечатлил как на выставке ПрофиШарм так и впечатляет до сих пор.

Про сливочное масло я уже писала. Так вот это стандарт экстра класса. Я такое выбираю.

Всем спасибо за внимание!

P.S.

1.Нарощенные ресницы вытащит такая маска за раз. Настолько мощно вытягивает всё. Так что pardon moi, если кто с ними - вам мимо зайки.

2. На выставках цены ниже, я покупала её за 120 рублей. На сайте официального магазина от производителя 150 рублей.

C'est tout

Это всё как говорят французы.

Хризолитрекомендует
Люблю альгинатные маски!
21.11.2017
название на слуху, а так я даже и не знала, что за маски такие 😇 очень интересно попробовать!
21.11.2017
это уже вторая оранжевая маска. они все такого цвета?)
21.11.2017
Неее, это розовая. Надо будет добавить еще фото при дневном свете, делала света не было уже, а цветокоррекцию я не люблю, без фильтров обычно фото ставлю.
21.11.2017
Еще одна отличная альгинаточка))
21.11.2017
Да ту долго не пускали, думала вобще не выйдет из модерации. А теперь их две. Ну ладно передохну пока раз так вышло. Хорошие они вобще, эффект реальный.
Очень познавательный отзыв! 😊
Альгинатные маски тоже обожаю. Лучше их, конечно, самой себе делать, чем переплачивать за услугу в салоне.
21.11.2017
альгинатные маски мне очень нравятся, хорошо подтягивают и увлажняют кожу)
Цена приемлемая 😊
22.11.2017
Еще ни разу не пробовала альгинатную маску.
22.11.2017
вот что-то по-моему все альгинатные маски попробовали и похвалили, кроме меня))) никак не доберусь до них
22.11.2017
Никогда не была на подобных выставках! Даже не представляла, что они существуют.
Классная маска ) люблю альгинатные маски ❤️
22.11.2017
Очень люблю альгинатыне маски, но такие "нарядные" еще не пробовала.
22.11.2017
Я только однажды делала альгинатную маску у косметолога, но эффект не особо поняла.
22.11.2017
Заманчиво описали) Хочу попробовать)
Отлично помогли уставшим глазкам
22.11.2017
удачная цена! всего 120 рублей!
22.11.2017
Надо изменить цену. Эта цена выставки так она 150. А то не будут читать внизу никто))
22.11.2017
Ни разу не пользовалась, но выглядит прикольно. Я и сама много работаю за компьютером, пока спасаюсь гимнастикой для глаз. К масочке присмотрюсь.
22.11.2017
Я даже и не знала, что на глаза можно накладывать такие маски.
22.11.2017
Очень полезный отзыв, я такие маски еще не пробовала, так что возьму средство на заметку 😊
22.11.2017
сколько полезной инфы.. 😁 Пойду и второй отзыв почитаю, не хочу платить за пустышки ..)
обожаю альгинатные маски 😊
22.11.2017
Эффект от альгинатных масок мне очень нравится, но наносить и особенно снимать ее - это целая проблема! Даже не представляю, как вы это делаете практически всепую. Из-за трудностей снятия у меня без дела лежит почти полная пачка масок, а ведь лицо после них такое классное, разглаженное и отдохнувшее.
23.11.2017
Я на высиавке это увидела)) надо рассказать в следущем отзыве прямо сразу и подробно)) ватный диск смоченный в воде поднести к маске, тем краям что сухие и всё легко снимется)) целиком)) обычно мы с сестрой друг другу делаем и папе и снимаем друг другу вот так)) а когда сама себе-на ощупь))
22.11.2017
У меня линзы на минус 10. От компьютера я очень устаю.
Ого у тебя минус(( А я со своим -3,25 страдаю((
Представить даже не могу, как глаза болят.
Не знала, что альгинатки с отдыхом глаз помогают) Надо будет попробовать 😊
23.11.2017
Мощный да)) ну благо не слепая)) ой у тебя норм конечно еще, да сильно помогает, вытаскивает горячность что-ли перенапряг, альгинаткая всегда горячая и потом так легко. Не могу даже представить что еще дает такой эффект))
22.11.2017
Мне точно не подойдет, не готова расстаться с нарощенными ресницами
23.11.2017
Просто тогда делать обходя зону глаз те, что питают, убирают следы акне, много всего, за то и обожаемы))
22.11.2017
Отличная масочка. И полезный отзыв. Я с альгинатками еще не знакома, и видимо зря 😊
23.11.2017
Они интересные по эффекту и приятные очень. Спасибо, я стараюсь нести полезную информацию по мере возможности☺️
Обожаю альгинатные маски, эффект от них моментальный. По работе оформляла один имаг по разделам, слюнями изошлась на альгинатки, хочется все и побольше, побольше
23.11.2017
Обожаю альгинатки, они лучшие.
23.11.2017
Я сейчас себе тоже курс альгинатных масок делаю, нравится!
23.11.2017
Альгинатки очень люблю и делаю их сама себе, но не наношу на глазки 😊
Подруга делает исключительно у косметолога и заверяет меня, что сама ни за что не сможет себе ее сделать 😁
Обожаю альгинатные маски ❤️
Альгинаты не пробовала ни разу, любопытно 😊
23.11.2017
Интересно было бы попробовать такую маску ?
23.11.2017
150 рэ)) я потратила наверное около тысячи на разные на выставке))) а нее, дороже)) еще ж большую сестре брала))
слепок лица ё маё 😁
23.11.2017
Ты точно подметила дорогая?
23.11.2017
Как здорово уставшие глаза восстанавливает, но мне страшно наносить на эту зону, ощущение, что нельзя в любой момент открыть глаза, меня пугает!
ммм, с розой ❤️ балдеж ❤️
23.11.2017
Нереальный, аромат кстати довольно сильный дамасской розой, по мне кайф ??
23.11.2017
Очень люблю альгинатные маски! От них действительно очень хороший результат
Да! Факт))
23.11.2017
Отличная, необычна маска) Кстати, я когда маску для волос держу на волосах, тоже время песнями отсчитываю)
23.11.2017
Классный способ???реально удобно, быстро и с удовольствием

Аха, меня тоже привлекли этим, необычностью?
24.11.2017
Люблю альгинатные маски, но от этой фирмы не пробовала
25.11.2017
альгинатные маски самые лучшие.
Ещё 11 комментариев