Всем привет! 😊
Я одна из тех девушек, которая склонна покупать те косметические продукты на которых написано все, что связано с ускорением роста волос. Одним из последних приобретений был Love 2 mix organic c апельсином и красным перцем.
Упаковка черная, лаконичная с заманивающим маркетинговым ходом- рисунок перца сразу бросается в глаза да еще и в сочетании с апельсином!
Дозатор удобный, не нужно в ванной скользкими руками откручивать или ломая ногти отрывать тугие крышки. Одно нажатие и шампунь открыть.
Аромат — это еще один компонент, который позволяет вашей руке тянуться к нему в душе несмотря на конкуренцию с другими не менее хорошими шампунями. Пахнет шоколадкой с апельсином.
Шампунь претендует на роль органического, так как на упаковке нам ясно написали, что не содержит SLS, Parabens, Mineral Oils, Lanolin, Phtalates, Glicols. Будем надеяться, что такие вредные вещества не заменили на столь не полезные компоненты.
На первых местах мы видим органический экстракт апельсина и органический экстракт перца чили. Благодаря чему шампунь подсушивает волосы и может сделать из них мочалку если не одно но. Использовав после шампуня питательный бальзам и маски мы предотвратим исушение волос. Я использую маску из этой же серии для сухих волос с протеином жемчуга. Со своей задачей справляется на все 5+.
От производителя:
Волосы промывает хорошо, усиленный рост я не заметила и навряд ли уже увижу. За то арома-душ можно принять. Шоколадом с апельсином в ванной пахнет еще не один час.
Цена 100-180 руб.
Объем 360 мл.