Привет-привет!
Люблю попробовать что-нибудь новенькое в вопросе шампуней для роста волос!
У меня всегда были длинные волосы, потом они мне страшно надоели, хотя были очень красивыми и особого труда в уходе за ними не наблюдалось. Однако, я подстригла волосы совершенно коротко и мне безумно нравится, но идея отрастить их обратно не покидает меня. И пока мои волосы достаточно коротки, мне удобно использовать различные продукты.
Итак, шампунь с апельсином и перцем.
Начнем с минуса. Минус у него один и это запах. Сложно даже описать, чем именно пахнет. Вначале вам может показаться, что он нормальный, но в процессе он приедается и становится противно. Однако. если вы пользуетесь различными масками, приготовленными в домашних условиях, которые убийственно пахнут, то вам ничего не страшно!
И больше, на мой взгляд, минусов у него нет.
Плюсы.
- Этот шампунь реально помогает волосам расти! Мои волосы выросли за месяц на пару сантиметров и стали более густыми. Во время мытья и после, когда волосы еще не высохли, чувствуется тепло у корней волос. Полагаю, это достигается за счет экстракта перца чили.
- Конечно же, натуральный состав.
- В течение суток после мытья сохраняется объем. И это не может не радовать!
- Отлично промывает волосы.
- Волосы остаются чистыми 2 дня. На третий становятся сильно жирными у корней.
- Имеет приятный оранжевый цвет, все-таки апельсин ведь 😊
- Экономичный, отлично пенится, промывает волосы. Я добавляю немного воды, т.к. по мне он концентрированный. И потому получается экономично. (одну бутылку использую уже 4 месяца!!)
- Не требует использования бальзама после мытья. Я использую этот шампунь, когда тороплюсь. Волосы после мытья мягкие и отлично расчесываются, как после использования бальзама.
- 103 рубля за 360 мл шампуня.
- Волосы выпадают гораздо меньше, и при регулярном использовании перестают выпадать вообще.
Производитель утверждает, что шампунь подходит для ухода за волосами любого типа. Однако, в нашей семье один шампунь для всех, и для моих сухих волос этот шампунь отличный, а для жирных волос моего мужа он совершенно не подходит, так как волосы загрязняются моментально. А мы не из тех людей, кто моет голову ежедневно.
В заключение, могу сказать, что этот шампунь стоит попробовать. Я куплю его еще раз!