Опубликовано 24 Июль, 2016 - 21:55

Всем привет.

Я обожаю магазин Organic shop и постоянно покупаю там что-то новое попробовать. Очередной покупкой был этот шампунь с чили и апельсином.Шампунь недорогой, около 150 р, как и все продукты этой марки.

состав шампуня

В целом он оказался довольно неплохим повседневным шампунем для моих жирных волос,но на рост волос он ,естественно, никак не повлиял))

Давайте разберем обещания производителя и реальность.Обещания:

Шампунь препятствует выпадению волос, стимулирует их рост, обладает питательным и восстанавливающим действиями.Благодаря входящему в состав органическому экстракту апельсина шампунь глубоко очищает волосы и кожу головы ,укрепляет волосяной фолликул,стимулирует рост волос , освежает кожу головы.Органический экстракт перца чили усиливает кровообращение,препятствует выпадению волос.Шампунь обладает приятным запахом и идеально подходит для ухода за всеми типами волос и кожи головы

Так,теперь приступим к разбору полетов.

У шампуня довольно специфичный запах.Вроде бы пахнет апельсином, но вместе с тем пахнет еще и мылом.В целом это дает довольно странную комбинацию. Возможно,кому-то это понравится, но не мне.Благо волосы после мытья не пахнут шампунем,поэтому потерпеть этот запах вполне возможно.

Экстракт перца действительно дает согревающий эффект,но совсем чуть-чуть.

Огромным плюсом для меня было то,что этот шампунь очень хорошо пенится, в отличии от других органических шампуней. Достаточно небольшого количества шампуня чтобы вымыть волосы. Также он довольно хорошо очищает- вполне одного раза хватает.

Повторюсь ,что ожидать от этого шампуня обещанного волшебства не стоит, на рост волос он никак не влияет.

Это хороший шампунь для повседневного использования , но ставлю ему 3 звезды,т.к. не выполняет обещаний производителя.

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • - Доступная цена
  • Органический состав
Недостатки
  • - не оправдывает обещания на этикетке
  • Специфический запах
AlmaRebeldeрекомендует
24.07.2016
У меня складывается впечатления, что все средства таковы. Не верь производителю, пробуй сама.