Мой отзыв будет посвящен самому мягкому шампуню на рынке масс маркета, а возможно и проф!!!!
Он идеально подойдёт сухим, кудрявым и пористым волосам, а также коже подверженной аллергическую дерматиту на жёсткие ПАВ.
ПРЕДЫСТОРИЯ
За 30 с хвостиком лет, мной было опробовано огромное количество детских, профессиональных, дорогих шампуней и народных способов мытья волос (горчицей, глиной, яйцом, ржаным хлебом и мукой).
Что-то, мне отчасти подходит, но требует времени .. что-то как женщину занятую, подводит, потому что исчезает из продажи. И я вновь иду на поиски идеального шампуня. А иначе возникает идея "X", сменить стрижку на АЛЯ французский боб. Но муж против, да и я не готова.
Опробовав шампунь Love 2 mix organic интенсивный стимулирующий рост волос Апельсин+Перец Чили в первый раз, я была поражена его мягкому и эффективному способу мытья волос и кожи головы.
Шампунь Love 2 mix organic интенсивный стимулирующий рост волос Апельсин+Перец Чили
Но волосы пачкались.. причём очень быстро.
Почти каждый день я мыла голову, стараясь найти пути решения этой проблемы..
Но тут, на просторах интернета я прочитала информацию о необходимости мытья шампунем, особенно органическим, дважды за раз.
И тогда я стала наносить шампунь по предложенному варианту, оставляя его на одну минуту для лучшего воздействия.
Таким образом,
в первое намыливание - очищается кожа головы и волосы от поверхностной грязи и пыли,
а во второе - окончательно вымываются остатки сального жира.
У меня ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! И на данный момент, шампунь Love 2 mix organic Апельсин+Перец Чили стал самым любимым и единственным в использовании!
• Состав •
Состав шампуня Love 2 mix organic Апельсин+Перец Чили
• Консистенция •
Консистенция мёда, очень хорошо пенится.
Консистенция шампуня Love 2 mix organic
• Запах •
Пахнет шампунь очень приятно, ненавязчиво, - апельсинкой с нотками перца. На волосах может оставаться надолго, но очень деликатно заявляя о себе.
• Цвет •
Шампунь имеет желтовато-медовый цвет.
• Упаковка и дозатор •
Хороший, в меру твёрдый пластик. Флакон сделан лаконично и надёжно. Удобный дозатор-защелка помогает за раз извлечь необходимое количество шампуня.
Дозатор шампуня Love 2 mix organic интенсивный стимулирующий рост волос
• Рост волос •
За год использования, мои волосы отрасли на 18 см (обычно был 1 см за месяц). Сказать определённо, что конкретно отразилось на их состояние, я не могу. И лишь констатирую факт о положительной динамике роста волос.
• Подводим итоги •
Хорошо и мягко очищает кожу и волосы при обязательном нанесении в два раза и выдержки на волосах в течение одной минуты. Если не придерживаться данного правила, то со временем волосы превратятся в грязные пакли с жирными корнями и зудящей от сальных выделений кожей головы!