Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 17:56

Всем привет! Спешу поделиться отзывом на шампунь Love 2 mix organic стимулирующий рост волос Апельсин+Перец Чили, который может помочь обладателям очень жирной кожи головы.

Для начала, кратко расскажу Вам историю своих волос. С подросткового возраста я являюсь обладателем жирных волос, которые пачкаются с невероятной скоростью. Мне приходилось мыть голову каждый день, что довольно неудобно. Я решила, что это совсем не полезно, и начала приручать свои волосы к мытью через день, перешла на органику. Но волосы все равно не желали оставаться чистыми оба дня. На второй день я ощущала, что волосы уже не свежие и приходилось постоянно использовать сухие шампуни. Однажды, в видео одного известного бьюти-блоггера я услышала, что данный шампунь помог ей продлить свежесть кожи головы, и благодаря ему, она стала мыть голову реже. Мне сразу захотелось попробовать данный шампунь и через пару недель поисков я, наконец, купила его.

СТОИМОСТЬ

Я не смогла найти данный шампунь в сетевых магазинах, поэтому мне пришлось покупать его в маленьком отделе в ТЦ, где всегда большая наценка. Там его стоимость составила около 200 рублей, но я уверена, что в других магазинах его можно приобрести дешевле.

УПАКОВКА

Шампунь выпускается в стандартной для фирмы Love2Mix упаковке из пластика. Дозатор у него достаточно удобный, можно получить столько продукта, сколько нужно. Единственное, для транспортировки, мне кажется, он не совсем удобен, есть риск, что дозатор может сам открыться.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сам продукт достаточно жидкий, ярко-оранжевого цвета. Запах, на мой взгляд, не очень сильный, для меня пахнет апельсином. Ничего неприятного в запахе я не почувствовал.

РАСХОД

Для того, чтобы получить желаемый эффект от данного шампуня нужно использовать достаточно большое количество и не жалеть его. Также я всегда намыливаю голову дважды, и этот шампунь не является исключением. К тому же, как и большинство органических шампуней, он не сильно пенится. Поэтому расход у шампуня Love 2 mix organic Апельсин+Перец Чили достаточно большой.

ЭФФЕКТ

Сразу скажу, что эффект роста волос, заявленный на упаковке,не являлся первостепенным для меня. Я хотела, чтобы данный шампунь помог мне справиться с жирностью головы. Первые два использования не привели меня в восторг, шампунь неплохо очистил кожу головы, но волосы не стали пачкаться меньше. Однако в третий раз я решила не жадничать и налить больше шампуня, чем я привыкла. И только тогда я увидела эффект: теперь на второй день мои волосы, конечно, не выглядят идеально чистыми, но у меня нет ощущения грязной головы и я спокойно могу обойтись без использования сухого шампуня. Для меня это достаточно большой прогресс. До этого ни один шампунь не давал мне подобного эффекта, а их я перепробовала достаточно много. Эффекта роста волос и жжения я не заметила, но волосы стали выпадать меньше. Также, нельзя не отметить, что шампунь все-таки подсушивает волосы, поэтому, наносить его нужно только на корни и после обязательно использовать маску или бальзам.

СОСТАВ

Шампунь заявлен как органический, без SLS и других агрессивных компонентов. Конечно, состав не самый идеальный, но на мой взгляд, шампунем можно спокойно пользоваться и не переживать за свое здоровье и здоровье своих волос.

Aqua with infusions of Organic Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (органический экстракт апельсина), Organic Capsicum Frutescens Fruit Extract (органический экстракт перца чили), Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Theobroma Cacao Seed Extract, Panax Ginseng Extract, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid, Lycopen, Caramel.

И разбор состава:

ВЫВОД:

Таким образом, шампунь Love 2 mix organic Апельсин+Перец Чили действительно помог мне продлить свежесть головы и справился с моими жирными волосами. Теперь я могу обойтись без использования сухого шампуня и волосы на второй день выглядят намного свежее. Выраженного эффекта роста волос я не заметила, но волосы стали выпадать меньше. Поэтому, если Вы страдаете от жирности кожи головы, советую попробовать Вам данный шампунь, ведь он достаточно бюджетный и, возможно, поможет Вам в борьбе за чистые волосы. Но не стоит ждать, что данный шампунь поможет Вам с ростом волос, ведь для этого, на мой взгляд, одного лишь шампуня недостаточно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Заметно продлевает чистоту и свежесть волос
  • Не портит волосы
  • Органический состав
  • Предотвращает выпадение волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неэкомно расходуется
oohlala_nikaрекомендует
09.11.2016
Если увижу, возьму попробовать такой шампунь. Мне тоже важнее свежесть волос. Каждый день не хочу мыть волосы.
Попробуйте, надеюсь и Вам он подойдет 😊
09.11.2016
Я в данный шампунь на первую помывку капала 2 капли эфирного масла чайного дерева. Оно подсушивает жирную кожу, избавляет от перхоти. Второй раз мыла просто шампунем, эффект мне понравился. Почитайте про эфирку чайного дерева, может поможет вам с жирностью кожи головы
09.11.2016
Спасибо за совет, нужно будет попробовать! 😊