Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 11:34

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

Сегодня хочу рассказать о Шампуне Love 2 mix organic интенсивный стимулирующий рост волос Апельсин+Перец Чили.

Купила я этот шампунь давно, еще летом 2015 года в обычном магазине с косметической продукцией. Не знаю зачем взяла, наверно повелась на "СТИМУЛИРУЮЩИЙ РОСТ ВОЛОС", так как уже давно пытаюсь отрастить волосы. Все он стоял ждал своего часа в ванной комнате в шкафчике. Не знаю почему, но не хотелось мне его использовать. Но наконец-то решила его испытать! Дождался он своего часа!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ШАМПУНЕ.

Объем - 360 мл.

Стоимость: небольшая - в районе 70 рублей на момент покупки.

Внешний вид:

Шампунь находится в черном флаконе с дозатором, который как выяснилось протекает! (это минус).

Сама бутылочка выглядит красиво, привлекательно.

Запах: мне не понравился. Возможно это из-за перца Чили, а апельсинкой не пахнет совсем.

Теперь поговорим о результате.

Для нагрлядности я разделила на плюсы (+) и минусы (-).

+ Невысокая цена.

+ Состав.

Все, на этом закончено.

- Этим шампунем приходится на 2 раза мыть волосы, ведь с первого раза он их не промывает.

- Из-за первого минуса становится ясно, что расход неэкономичный, бутылочка быстро кончилась.

- Мало того, что он не промывает волосы с первого раза, так они еще и жирнятся быстро (на следующий день уже неопрятный вид волос).

- Я не заметила никакой стимуляции роста волос, так маркетинговых ход - не более.

- Лично мне запах шампуня не понравился, предпочитаю когда шампуни, гели для душа приятно пахнут.

- Дозатор течет.

Шампунь к покупке не рекомендую. Возможно он не подошел только мне, ведь все индивидуально.

Другие средства для ухода за волосами.

Шампунь для мужчин Timotei Men "Прохлада и свежесть"

Шампунь Schwarzkopf SEBORIN КОФЕИН укрепляющий шампунь для роста волос

Бальзам-маска Русское поле Красный перец

Сыворотка для волос Floresan Репейник от облысения

Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

Дорожный набор Estel Professional

Эфирное масло BOTANIKA Лимон

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Лично мне аромат не понравился
  • Плохо промывает
Мороженка38не рекомендует
28.04.2016
Однако! 😞 Хотела прикупить как-нибудь, но теперь точно не буду, у меня волосы и так жирнятся быстро 😬 Спасибо за отзыв! 😇