Опубликовано 17 Январь, 2025 - 13:48

Доброго дня.

Сегодня хочу поделится отзывом об очень удобной швабре.

Швабра от бренда HAUSMANN. Купить можно на маркетплейсах, официальный сайт.

HM-45 Cosmic Home

На этикетке расписана вся информация о бренде, о размерах, назначении, правилах и способах применения.

Эта швабра не просто намочил и протер. У нее есть ряд преимуществ которые я оценила по достоинству. У меня она уже третий месяц.

Классическая швабра Cosmic Home предназначена для влажной уборки любых видов напольных покрытий, в том числе и деликатных полов.

Швабра Cosmic Home идеально подходит для тех, кто предпочитает регулировать степень влажности насадки самостоятельно.

С помощью уникального слайд механизма черенок можно смещать относительно платформы в крайнее положение.С помощью этой опции легко делать уборку пола в труднодоступных местах, не отодвигая мебель.

Платформа легко вращается на 360 градусов, а равномерный прижим платформы к полу позволяет делать уборку без разводов.

В комплекте к швабре предусмотрена щетка из пластика для отжима насадки и удаления шерсти, грязи и волос.

Швабра Cosmic Home производится из ударопрочного ABS пластика.

Насадка швабры из микрофибры обладает хорошей способностью впитывать и удерживать воду, легко отжимается, не впитывает запахи, прочно крепится к платформе швабры на липучки и выдерживает до 600 циклов уборки.Размер насадки больше, чем размер платформы для защиты мебели от царапин и повреждений при уборке.

Отмечу первым делом телескопическую ручку. Удобная, вспененная пластмасса, хорошо лежит в руках, не натрет мозоли при долгом мытье. Есть отверстие, чтобы повесить.

Общие характеристики:

Длина ручки - 142 см

Длина рабочей части - 50 см

Ширина рабочей части - 9 см

Ручка раздвигается, достаточно открыть отличного качества защелку. Длина достаточная. 187 сантиметров.

На ручке также имеется крепление-щетка, которое легко снимается.С одной стороны эта щетка резиновая. Ей хорошо собирать шерсть, пух, волосы.

Платформа или насадка очень удобная, вращающаяся на 360 градусов. Платформа плотно прижимается к полу, разводов не оставляет.
Век живи, век учись. Я не знала, что уже существуют такие швабры в которых ручка на платформе двигается. Это замечательная функция. Благодаря этой возможности легко можно залезть в пролеты и под узкий диван. Платформа тонкая, сделана из аллюминия и может пролезть даже в зазор менее 1,5 сантиметров.

Насадка из мягкой микрофибры. Качественная, приятная на ощупь, петельчатая. Отлично впитывает влагу, не размазывает воду и не оставляет грязь.Ее легко отжимать, легко промыть.

Насадка не деформируется после мытья и быстро высыхает.

Размер насадки 54 х 12,5 см. и она больше чем платформа, ваша мебель останется в сохранности, ламинат не поцарапается.

Крепится насадка на липучку. Липучка крепкая.

Шваброй легко мыть не только пол, но и стены из кафеля в ванной или потолок натяжной.

Я очень довольна своим новым приобретением. Удобно, легко (да, забыла сказать, что швабра легкая, руки не отвалятся). Рекомендую.

Достоинства
  • Легкая
  • Отлично скользит по любым поверхностям
  • Очень быстро мою с ней
  • Собирает грязь
Здравствуй ночьрекомендует
мне она тоже нравится)
Гусь рекомендует 😁👍
да,мой Ефросиний такой)и ведро и швабру оценил)
Отличная 👍👍👍
Отличное приобретение)
Какой прелестный гусь, и швабра хорошая 😉
17.01.2025
Вот бы мне такую помощницу🤗