Опубликовано 31 Март, 2016 - 14:22

Всем доброго времени суток. Героем сегодняшнего отзыва стал Шампунь для мужчин Timotei Men "Прохлада и свежесть". Хочу с вами поделиться мнением о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем шампунь 250 мл.

​Место приобретения - магазины или отделы косметики. Приобретался мной для мужа. Однако, я люблю экспериментировать и решили попробовать этот шампунь на себе.

На фото информация от производителя и состав:

Флакон типичный для фирмы Тимотей. По-моему, все их шампуни выпускаются в таких бутылках. Флакон неудачный. Шампунь вытекает со всех сторон.

Консистенция: средняя. Радует, что не жидкая. Шампунь пенится отлично. Также на удивление, он хорошо промывает волосы.

Я не вижу разницы между мужским и женским шампунем, поэтому иногда моюсь шампунем мужа. Единственное отличие от женского - это запах. Он точно такой же, как и у шампуня Schwarzkopf SEBORIN КОФЕИН для роста волос. Я такой аромат не люблю, но так как это мужской шампунь, за это снижать оценку не буду.

Вывод: шампунь рекомендую, особенно мужчинам. Он хорошо промывает волосы, они долго остаются свежими и чистыми. Не вызывает неприятных ощущений - нет зуда, раздражения, сухости. Не вызвал появления перхоти.

На ***моей страничке*** вы можете прочесть другие интересные отзывы.

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Стоит недорого
  • Убирает жирность
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Мороженка38рекомендует
а мне почему то все мужские- волосы сушат(((
02.04.2016
Мне мужские "для жирных" сушат волосы :/
Муж с удовольствием пользуется, хорошо отмывает волосы, обладает освежающим эффектом.
25.10.2016
Какая разница - мужской или женский) я тоже иногда средствами супруга пользуюсь)))) Покупаю большой флакон - 400 мл, так выгоднее.