Всем доброго времени суток. Героем сегодняшнего отзыва стал Шампунь для мужчин Timotei Men "Прохлада и свежесть". Хочу с вами поделиться мнением о нем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем шампунь 250 мл.
Место приобретения - магазины или отделы косметики. Приобретался мной для мужа. Однако, я люблю экспериментировать и решили попробовать этот шампунь на себе.
На фото информация от производителя и состав:
Флакон типичный для фирмы Тимотей. По-моему, все их шампуни выпускаются в таких бутылках. Флакон неудачный. Шампунь вытекает со всех сторон.
Консистенция: средняя. Радует, что не жидкая. Шампунь пенится отлично. Также на удивление, он хорошо промывает волосы.
Я не вижу разницы между мужским и женским шампунем, поэтому иногда моюсь шампунем мужа. Единственное отличие от женского - это запах. Он точно такой же, как и у шампуня Schwarzkopf SEBORIN КОФЕИН для роста волос. Я такой аромат не люблю, но так как это мужской шампунь, за это снижать оценку не буду.
Вывод: шампунь рекомендую, особенно мужчинам. Он хорошо промывает волосы, они долго остаются свежими и чистыми. Не вызывает неприятных ощущений - нет зуда, раздражения, сухости. Не вызвал появления перхоти.
На ***моей страничке*** вы можете прочесть другие интересные отзывы.
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок! ♥