Несколько лет назад, когда, как говорится, впахивала, как проклятая, а вечером сильно болели уставшие ноги, я решила приобрести интересный в то время девайс под названием гидромассажная ванночка для ног. Потому что тогда считала, что работать надо много и до упаду. Слава Богу, я сейчас так не думаю. 😊 Так вот, к чему я. Очень захотелось массажа стоп, и, желательно в воде. Но так как в ванной сидеть в конце рабочего дня мне не хотелось ни под каким предлогом, то я озадачилась поиском альтернативы. И, как всегда, ее нашла! Опять в помощь пришел незабвенный интернет. Именно из поисковых систем я узнала, что такое ванночка для ног, да еще и гидромассажная.
Приехала в Казань и решила что куплю недорогую (потому что я же экономила на себе 😞 ) гидромассажную ванночку. В магазине, Кажется, М-видео, я нашла ванночку для ног компании Elenberg. Приобрела ее, естественно… и ни чуть не пожалела об этом. Уже с первых дней покупки она стала мне дарить непередаваемый релакс, поскольку застывшие от напряжения мышцы, наверно, вообще перестали чувствовать что-то вообще.
И, самое интересное, что именно после вечерних процедур гидромассажа я поняла, что жизнь не так уж плоха и необязательно так вкалывать. 😊
Времена «пахоты» уже давно позади, но ванночка для ног компании Эленберг мне до сих пор доставляет приятные минуты релакса, правда, теперь уже не каждый вечер. Не так надо.
Из режимов: есть вибромассаж, есть пузырьковый массаж, а есть и пузырьки и вибрация одновременно. Если вы залили холодную воду в ванночку, ничего страшного. Она сама ее нагреет до той температуры, которую вы установите.