Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 13:46

Я не очень большая любительница кремов для тела, в основном по причине своей лени и забывчивости. Да и стоять раздетой в плохо отапливаемой квартире зимой и ждать пока впитается крем для тела - занятие не из приятных. Поэтому большинство таких кремов, если они были куплены, обычно выбрасываются у меня еле использованные по окончании срока годности. Но, о чудо!, герой отзыва провёл в моей ванне зиму и у него есть все шансы быть использованным до конца.

Начнём с самого приятного, а именно, как вы могли понять по заглавию, с запаха. В описании производитель говорит об ароматах бергамота и имбиря. Как пахнет вживую бергамот, я не знаю; на имбирь не очень похоже, поэтому об аутентичности этих запахов ничего сказать не могу. Но факт в том, что пахнет просто потрясающе. У всех, конечно, вкусы разные, но, по крайней мере, он не "бьёт" по носу, поэтому помехой к покупке стать не должен.

Консистенция у крема слегка жидковатая, распределяется по телу легко и быстро впитывается, если не переборщить со слоем. На фотографии крем в "свежеперемешанном" состоянии, когда он немного постоит, масла или некоторые масло-подобные вещества отслаиваются.

Единственным для меня минусом оказалось не очень хорошее увлажнение в отопительный период, за что и снимаю звёздочку. Частично это связано с тем, что я не пользовалась им достаточно часто, но даже после нанесения и впитывания он не даёт того чувства увлажнённости и бархатистости кожи, как некоторые другие кремы.

Selene_6.23рекомендует
12.05.2016
выбрасываю. это гадость. воняет так, что даже для ног не могу им пользоваться.
Ура! Не у одного меня такой кошмар случился :DDD