Доброго всем времени суток!
В качестве новогоднего презента подруга мне преподнесла набор Les Secrets de Boudoir от Л'Этуаль, в состав которого входят гель для душа и молочко для тела.
Интересный дизайн коробки в розово - золотой гамме выглядит нежно и роскошно, подтверждая свое название de Boudoir. Конечно же мне захотелось скорее попробовать эти средства, почувствовать на себе негу и волшебство Les Secrets de Boudoir. Что из этого вышло и оправдали ли средства мои ожидания читайте в отзыве.
Итак, знакомьтесь Молочко для тела Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir Euphorie De Rose
Упаковка:
Внешне привлекательный изготовленный из розового плотного пластика флакон с золотой вставкой и замочной скважиной по середине.
Рисунок, как бы намекает, на некую тайну и предупреждает, что посторонним вход запрещен.
На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация.
Дозатор диск-топ выполнен из золотого пластика напоминающий внешним видом металл с черной крышечкой. На дозаторе в качестве декора имеется черный бархатный бантик Л' Этуаль на резинке.
Дозатор удобный, средство выдавливается легко и в необходимом мне количестве. Но после нескольких использований на нем остаётся неприятный след от средства и небольшая дырочка дозатора забивается средством и ее приходится очищать.
Где купить: Л'Этуаль
Объем. 200 мл
Произведено. Россия
Срок годности. 36 месяцев
Информация от производителя:
Ароматное молочко для тела легко и быстро проникает в кожу, питая и увлажняя ее. Твоя кожа становится мягкой и бархатистой с легким деликатным запахом. Его мягкая формула комплексно поддерживает молодость, снимает стресс и тонизирует кожу благодаря экстракту золотого корня – уникального природного антиоксиданта. Эйфория заполняет до кончиков пальцев, так, что и слова сказать невозможно от избытка положительных эмоций. Композиция EUPHORIE DE ROSE очаровывает предвкушающим розовым букетом с белыми цветами, фиалкой, анисом и сандалом.
Ну чтож, питание и увлажнение - это как раз то, что нужно моей коже в зимний период да ещё вкупе с тонизирующим эффектом и приятным ароматом.
Формула молочка для тела обогащена натуральными маслами, что меня полностью устраивает.
Масло жожоба, кокосовое масло, и масло ши увлажняет и смягчает кожу.
Консистенция:
Молочко имеет кремовую основу средней густоты.
Оно легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.
Расход средний, думаю этого флакона мне хватит надолго.
Аромат:
Вот как о нем рассказывает производитель:
И действительно, аромат очаровывает и обволакивает. Он чувственный и немного таинственный. Прослеживаются нотки чайной розы и сандала. Он напоминает мне дорогой вечерний парфюм.
По поводу стойкости аромата могу сказать, что он достаточно долго держится на коже. Отдаленные нотки прослеживаются спустя несколько часов.
Ухаживающие свойства:
Трудно судить насколько молочко питает и тонизирует кожу, но вот по поводу увлажнения могу сказать с уверенностью, средство с этой задачей успешно справляется. Кожа после него гладкая, мягкая и шелковистая. Нет ощущения стянутости, до нее хочется дотрагиваться.
Молочко для тела Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir Euphorie De Rose мне понравилось. Увлажняющие свойства и аромат средства доставили мне эстетическое удовольствие. К использованию рекомендую!