Опубликовано 20 Январь, 2020 - 19:30

Доброго всем времени суток!

В качестве новогоднего презента подруга мне преподнесла набор Les Secrets de Boudoir от Л'Этуаль, в состав которого входят гель для душа и молочко для тела.

Интересный дизайн коробки в розово - золотой гамме выглядит нежно и роскошно, подтверждая свое название de Boudoir. Конечно же мне захотелось скорее попробовать эти средства, почувствовать на себе негу и волшебство Les Secrets de Boudoir. Что из этого вышло и оправдали ли средства мои ожидания читайте в отзыве.

Итак, знакомьтесь Молочко для тела Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir Euphorie De Rose

Упаковка:

Внешне привлекательный изготовленный из розового плотного пластика флакон с золотой вставкой и замочной скважиной по середине.

Рисунок, как бы намекает, на некую тайну и предупреждает, что посторонним вход запрещен.

На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация.

Дозатор диск-топ выполнен из золотого пластика напоминающий внешним видом металл с черной крышечкой. На дозаторе в качестве декора имеется черный бархатный бантик Л' Этуаль на резинке.

Дозатор удобный, средство выдавливается легко и в необходимом мне количестве. Но после нескольких использований на нем остаётся неприятный след от средства и небольшая дырочка дозатора забивается средством и ее приходится очищать.

Где купить: Л'Этуаль

Объем. 200 мл

Произведено. Россия

Срок годности. 36 месяцев

Информация от производителя:

Ароматное молочко для тела легко и быстро проникает в кожу, питая и увлажняя ее. Твоя кожа становится мягкой и бархатистой с легким деликатным запахом. Его мягкая формула комплексно поддерживает молодость, снимает стресс и тонизирует кожу благодаря экстракту золотого корня – уникального природного антиоксиданта. Эйфория заполняет до кончиков пальцев, так, что и слова сказать невозможно от избытка положительных эмоций. Композиция EUPHORIE DE ROSE очаровывает предвкушающим розовым букетом с белыми цветами, фиалкой, анисом и сандалом.

Ну чтож, питание и увлажнение - это как раз то, что нужно моей коже в зимний период да ещё вкупе с тонизирующим эффектом и приятным ароматом.

Формула молочка для тела обогащена натуральными маслами, что меня полностью устраивает.

Масло жожоба, кокосовое масло, и масло ши увлажняет и смягчает кожу.

Консистенция:

Молочко имеет кремовую основу средней густоты.

Оно легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

Расход средний, думаю этого флакона мне хватит надолго.

Аромат:

Вот как о нем рассказывает производитель:

И действительно, аромат очаровывает и обволакивает. Он чувственный и немного таинственный. Прослеживаются нотки чайной розы и сандала. Он напоминает мне дорогой вечерний парфюм.

По поводу стойкости аромата могу сказать, что он достаточно долго держится на коже. Отдаленные нотки прослеживаются спустя несколько часов.

Ухаживающие свойства:

Трудно судить насколько молочко питает и тонизирует кожу, но вот по поводу увлажнения могу сказать с уверенностью, средство с этой задачей успешно справляется. Кожа после него гладкая, мягкая и шелковистая. Нет ощущения стянутости, до нее хочется дотрагиваться.

Молочко для тела Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir Euphorie De Rose мне понравилось. Увлажняющие свойства и аромат средства доставили мне эстетическое удовольствие. К использованию рекомендую!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Моментально впитывается
  • Нет ощущения липкости и жирности
  • Потрясный чувственный аромат
  • Увлажняет
Petrovnochkaрекомендует
Дизайн интересный. Хорошо, что увлажняет
20.01.2020
Какие у Вас руки красивые, кожа как у ребенка??
20.01.2020
Катюша, спасибо большое, это лучший комплимент за последнее время 😊
??
какой стильный и элегантный дизайн баночек. отличный вышел бы подарок ❤️
Какое классное)))
Какая красотень!!!! ❤️
Спасибо! 😉
Дизайн красивый 😇
21.01.2020
Милый дизайн?Ухаживающие свойства плюс аромат- присмотрюсь??
21.01.2020
Интересно было-бы с ароматом познакомиться, оформление милое очень.
21.01.2020
Классное! Такой набор получала от коллег на работе!
22.01.2020
Всегда засматривалась на эти красивые бутылочки в летуаль)
22.01.2020
Дизайн у флакона действительно привлекательный, такой женственный и аромат по описанию приятный, представляю как он звучит на коже
22.01.2020
У этой линейки средств дизайн в стиле роскошных дворцов, прекрасных королев... Мне всегда так кажется 😊
24.01.2020
Увлажнение - очень важное свойство. 😊