Опубликовано 25 Январь, 2018 - 20:36

Выбор подарков накануне Нового года – это, как правило, небольшой (а иногда и большой) стресс. Но покупать подарки своим подружкам для меня настоящее удовольствие по той простой причине, что они – такие же фанатки косметики, как и я. Раньше я часто дарила косметику Ives Rocher, но в этом году решила попробовать что-нибудь новенькое.

У нас в Беларуси есть замечательная сеть магазинов косметики ДНК (Дом Натуральной Косметики), в один из них я и отправилась. В ДНК представлены средства популярных Lumene и Cutrin (по-моему, владельцы начинали именно с этих марок) и менее известных (мне) брендов. Цены у них немного завышены, зато выбор очень даже неплохой, плюс – компетентные консультанты.

Подружки подружками, но себя я, в этот раз, мягко говоря, тоже не обделила. Просто не смогла устоять перед некоторыми продуктами. В их числе – лосьон для тела ALDO VANDINI «Таитянская ваниль & макадамия» (Nourishing Body Lotion «Tahiti Vanilla & Macadamia»).

Продукты марки Aldo Vandini производится только в Германии компанией Mann & Schröder GmbH.

Информация о лосьоне с сайта ДНК:

Разглаживающий лосьон для тела увлажняет и создает эффект «шелковистой» кожи. Питательная, но легкая, плавящаяся текстура лосьона для тела делает кожу эластичной и мягкой, удерживая влагу, в которой она нуждается. Масло макадамии и ваниль обеспечивают оптимальный водно-жировой баланс кожи, питают и увлажняют, укрепляют липидный барьер кожи и улучшают ее структуру, замедляют процесс старения кожи. Аромат ванили успокаивает и снимает напряжение. Подходит для сухой и чувствительной кожи.

AQUA, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, DICAPRYLYL ETHER, DIMETHICONE, HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, PANTHENOL, ALLANTOIN, SODIUM HYALURONATE, ALCOHOL, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, PARFUM, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, BHT, LINALOOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID.

Объём 200 мл.

Цена в Беларуси – 17,70 BYN = 506,82 RUR = 8,77 $ = 7,35 €. Правда мне лосьон достался за 15,50 BYN, была какая-то акция.

Цена в Германии (информация с официального сайта производителя) – 4,95 €.

Упаковка – туба из не очень жёсткого пластика, так что пользоваться удобно.

Крышечка без труда открывается, и довольно плотно закрывается.

Цвет – молочно-белый.

Я влюбилась в роскошный аромат этого лосьона. Он очень тёплый, ванильно-карамельный, с лёгкой ореховый ноткой (макадамия – это орех). А ещё он очень соблазнительный (проверено) ?.

Запах интенсивный и достаточно стойкий, поэтому желательно, чтобы Ваш парфюм более или менее сочетается со сладкими, ванильными запахами (ну мне так кажется).

Лосьон не густой, наоборот, он имеет очень лёгкую текстуру, поэтому распределяется по коже просто идеально и расходуется достаточно экономично.

Первые пару минут после нанесения кожа немножко липкая и влажная, но, когда лосьон впитается это ощущение проходит.

У меня не очень сухая кожа тела, но, благодаря нашей «чудесной» воде, после душа иногда возникает ощущение стянутости. Этот лосьон моментально увлажняет кожу, действительно делает её гладкой и шелковистой. Классные ощущения!

Накопительного эффекта, если честно, нет. Для меня это всё-таки больше лёгкий увлажняющий лосьон, а не питательный, как написано на сайте ДНК.

После скраба, которым я пользуюсь 1-2 раза в неделю, мне, правда, мне нужно использовать что-нибудь более серьёзное. Например ?

Ссылка на лосьон на сайте ДНК.

Ссылка на лосьон на официальном сайте Aldo Vandini. Сайт на немецком и английском языках.

Как вы уже поняли, я с большим удовольствием рекомендую этот чудесный лосьон.

Спасибо за внимание к моему отзыву. ?

Andrea Gabrieleрекомендует
25.01.2018