Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 13:11

Пару лет назад я уже была очарована Секретами будуара, тогда у меня было ванильное молочко, которым я наслаждалась до последней капельки. Сейчас мне захотелось розы ? Гидролаты розы пахнут очень приятно, я ожидала похожий аромат и от молочка. Однако тут совсем другой букет.

Начну, пожалуй, с бутылочки. Она прекрасна! Атмосферное оформление в восточном стиле, с золотом, с кокетливым бантиком ? В общем, смотрите сами:

Правда, не очень удобный дозатор. Точнее, сам дозатор ничего, а вот извлекать молочко не так просто. Сначала надо хорошо трухнуть перевернутую бутылочку, а потом уже выдавливать.

Защелкивается плотно, со звуком.

АРОМАТ

Пахнет молочко парфюмерной композицией. Если, к примеру, натуральный гидролат пахнет свежей розой, то тут этот характерный аромат угадывается очень отдаленно! Вот как описан аромат на бутылочке:

И если представить себе данный букет, то это и будет "Розовая эйфория". Каждый из компонентов можно уловить в большей или меньшей степени. Но общая картинка потрясающая. Обволакивающая, соблазняющая, томная, но не душащая. Я удовлетворена ?

По поводу стойкости - если вечером нанести молочко, то ещё утром оно будет немного пахнуть. Я не удержалась и скупалась жидким мылом для рук этой же серии, в сочетании с ним пахла очень сильно ? И в комнате тоже распространился аромат молочка.

УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

Самое важное, что хочется отметить - молочко впитывается без остатка. Никакой жирности, липкости, пленки. А увлажняет получше большинства моих последних средств!

Очень легкая текстура, распределяется легко. Сплошное ароматное удовольствие ☺️

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я специально ходила в Л'етуаль за этим молочком, потому что уже знала, чего ожидать. И осталась в полном очаровании. Молочко хорошо и как уход, и как "пахучая штучка" для удовольствия. Недавно я писала отзыв на один свой комплект нижнего белья, так вот он и Розовая эйфория изумительно друг друга дополняют.

Получается образ такой роковой соблазнительницы ??

Я очень довольна продуктом. Рекомендую "Секреты будуара" всем, кому особенно важен аромат на теле, тут вы получите массу удовольствия!

Спасибо за внимание!!!

Другие отзывы на ухаживающую косметику.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Нет ощущения липкости и жирности
  • Стойкий приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобно выдавливать
Дама Южных Кровейрекомендует
01.06.2017
мне очень понравилась пенка для ванны секреты будуара)
Не пробовала! Но я не очень люблю пенки/бомбочки и прочее. А вот в эти средства влюбилась ?
01.06.2017
Нравится мне их вся эта серия)
The little gourami, я вот тоже думаю, что много перепробую. Там еще шоколад был такой интересный, но побоялась, что надоест быстро. Его можно как альтернативу держать ☺️

Lyalka, вот уж точно - волшебный. Очень манящий (и как назло муж запахи не чувствует, болеет)

Palmero, за этот аромат ему можно простить бутылочку даже не снижая оценки. Правда, как мимо будете - зацените, там много очень вариантов!!! И мыло, кстати, очень даже приличное, будет вдохновение - отпишусь ?

Favorite owl, оно как-то само собой вышло ? Но вместе это просто бомба! Самовосприятие зашкаливает... И под красную шелковую сорочку подходит! (Но ее не покажу, там уже эротика ?)
01.06.2017
очень приятное оформление флакончика, так и предвкушаю волшебный аромат этого молочка)
01.06.2017
Не очень удачная тара для такого молочка...я к этой серии вообще даже близко не подходила 😊 Не думала, что содержимое какое-то стоящее
И запахи, и уходовые свойства
01.06.2017
С самого начала отзыва думала о том комплекте белья 😁
02.06.2017
Я подобное молочко никогда не пробовала. С бюстгальтером действительно хорошо они смотрятся))
02.06.2017
бутылочка с бельем идеально подходят друг другу 😊 у меня как раз сертификат летуалевский лежит, теперь знаю, на то потратить, спасибо! 😊
Бубочк@, Суперптах, спасибо! Это вместо бусиков и фотофонов ?
Суперптах, если есть сертификат - почему бы и нет 😉 Перенюхайте там все варианты, по-любому что-то понравится! У меня вот бзик на розе, еще Монталь едет с ароматом розы ??
22.01.2018
нравится запах у этой серии )