Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 17:09

около 170 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Читала много отзывов на косметику фирмы "Клеона" на IRecommend, и вот, тоже соблазнилась на заказ, так сказать, сделала себе предновогодний подарочек)).

продукты из посылки

Так вышло, что твердый крем "Сладкий апельсин. Питание и увлажнение" я добавила в корзину, потому что не хватало суммы для минимального заказа, ничего от него не ожидала, но он оказался просто супер! :О

упаковка крема Клеона Сладкий апельсин Питание и увлажнение

• Посылка шла ко мне буквально дня три после оплаты. Как вы можете заметить по фотографии пришедших товаров, все плотно запаковано.

• Твердый крем обошелся мне в 175 рублей.

• Очень необычная форма, я бы сказала это баттер, который производитель назвал "твердым кремом" (это не плохо).

• Упаковка очень приятно выглядит, в такой его и в подарок получить приятно))

упаковка крема Клеона Сладкий апельсин Питание и увлажнение

• Неожиданно порадовало, что на упаковке присутствуют значки:

"Не тестируется на животных."

"Милосердие и благотворительность." (т.е. производитель и на благотворительность какие-то деньги тратит).

Также производитель указывает что имеются противопоказания: "Аллергические реакции на компоненты крема"

• Как выглядит: оранжевая плиточка в 15 грамм, при контакте с кожей тает.

крем Клеона Сладкий апельсин Питание и увлажнение

• Кстати, несмотря на маленький объем его может хватить очень надолго, если пользоваться им без фанатизма. Между прочим, на сайте производитель предупреждает:

Используйте крем 1 раз в сутки. Более частое применение крема может привести к обратному эффекту (появлению сухости).

• Пахнет божественно!!! Я не парфюмер, но могу уловить запах практически всех ингредиентов, заявленных в составе. Особенно силен апельсин 😊

• Срок годности около 9 месяцев. Без красителей, отдушек и консервантов.

• Произведено в России. Не может не радовать).

• Состав:

упаковка крема Клеона Сладкий апельсин Питание и увлажнение

масло Ши, масло манго, рисовое масло, пчелиный воск, облепиховое масло, абрикосовый воск, эфирное масло литсеи кубеба (Litsea cubeba L.), эфирное масло апельсина (Citrus sinensis L.), эфирное масло герани (Pelargonium graveolens L.), эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis L.), ретинола ацетат (витамин А), токоферола ацетат (витамин Е).

• Как я им пользуюсь: тщательно умываюсь со спонжем конняку, в руках немного растапливаю плитку, и, пока кожа еще немного влажная распределяю крем, который у меня на руках. Через минут 40 протираю излишки крема.

• Немного смутило то, что я нашла этот крем на сайте в разделе "крем для рук", а по факту на упаковке написано

"Для ежедневного ухода за нормальной, жирной и проблемной кожей"

т. е. я его использую для лица. И эффект потрясающий! Наношу его раз в три дня на ночь, он убирает все шелушинки, наутро кожа гладкая и напитанная!

Подводя итог скажу, что крем действительно питает и увлажняет, и особенно хорош будет для зимнего периода, когда кожа страдает от холода, ветра и центрального отопления! 😊

tatyanblackрекомендует
04.12.2015
Новогодний отзыв получился, у меня другой тип кожи но почитать было интересно 😊
04.12.2015
Я бы для рук его прикупила. Представляю его прекрасный запах
04.12.2015
Представляю какой он классный! Спасибо за отзыв!
04.12.2015
Prelestnaya, Krasota_po_russki, вам спасибо))

smart_shopper, о запах это нечто 😲
04.12.2015
очень интересный формат крема, не видела еще такого
04.12.2015
Классное оформление и мыло отличное. 😂
04.12.2015
Очень интересная форма крема, никогла не сталкивалась, однако, при возможности с удовольствием попробую!)
04.12.2015
А я думала, что он всё-таки по уходу за кожей всего тела, я бы такое не стала наносить на лицо, но здорово, что крем коже отлично подошел, тоже очень люблю Клеону 😊
04.12.2015
Какой интересный формат у крема!
05.12.2015
очень красивое!) а запах наверное просто ммммм ❤️
05.12.2015
Какая классная упаковка! Я бы такой с удовольствием попробовала!
вкусняшка)
05.12.2015
а я совсем не знакома с маркой Клеона. Не видела в продаже...
обожаю аромммммммммммммат апельсина ❤️
06.12.2015
Какой необычный и интересный крем 😊
07.12.2015
Я бы тоже такой для рук купила!
07.12.2015
Kutsune19, Alinochka8, LadyJuliaJul, для меня тоже в новинку))

Grunez, это не мыло 😁

gold_sunny, я думала для рук, но судя по натуральному составу - для всего хорошо будет))

LinsVegan, Наташка-фисташка, честно - офигенно пахнет)))

tanserb, Godiva, Ляля., Малинка, это точно)))

Super_malinka, только в интернет-магазине))
Какой интересный крем! Даже не подозревала,что есть кремушки в подобном виде!!! Спасибо за отзыв! Буду искать что-то подобное!
П.С. Красивый новогодний отзыв!
07.12.2015
Нужно обязательно присмотреться к крему)
08.12.2015
Интересно, что же там за запах 😘
Очень необычный "крем"!
12.12.2015
туманный чусик, спасибо большое 😘

Sun_mis, конечно))

теринаterina, это точно))
13.12.2015
Впервые сталкиваюсь с таким кремом, очень понравился - необычный!
14.12.2015
Очень красивая форма
15.12.2015
Жаль что у нас не продают.
18.12.2015
я тут задумалась...может, производитель имел ввиду проблемную кожу...рук? 😉 но, а почему-бы и нет, раз подходит для лица))
Не обычный
21.12.2015
я в шоке 😁 первый раз вижу такой крем, даже не представляю как они такой сделали 😊
21.12.2015
Какая прелесть...очень симпатичный крем...вдвойне таким приятно пользоваться))
23.12.2015
Не пробовала Клеону!
28.12.2015
Haстасья, ага, мне тоже понравился)))

Cosmic_k, Alena7, Sympaty, это точно))

Оксана.28, Моргана, угу, только в интернет-магазинах продают))

palmero, ахахха ой насмешили, а может ваша догадка и верна? 😁

VetaSvet, даа, очень интересный продукт))
29.12.2015
Обожаю такие запахи ❤️
30.12.2015
какая прелесть ❤️
30.12.2015
какая прелесть! когда же моя посылочка ко мне дойдет 😊 средства у них потрясающие! 😉
31.01.2016
Необычный вид для крема, приятно, что крем обладает питательными свойствами!
Обожаю аромат цитрусовых!
29.04.2016
классное мыльце) цитрусовые ароматы уважаю)
11.06.2016
Yummy_Cupcake, malvinochka, согласна с вами 😊

tvoyakisa, CardiacAnna, и правда классные 😊

Елизавета122, я тоже люблю ❤️

DavveroVero, спасибо за внимание!
23.07.2016
По описанию крем понравился, даже для лица подошёл. 😊
05.08.2016
Интересный крем. 😊
12.11.2016
Pink Peony, Demid, даа, не нарадуюсь на него))
Ещё 3 комментария