Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 11:42

неделя или более

Привет Всем заглянувшим!

В холодное время года - крема для рук у меня летят со скоростью света! Коже постоянно не хватает мягкости, она сухая. И у меня прям ломка... В день я могу использовать крем по 3-5 раз, а порой и более. Но всё поменялось с приобретением крема Himalaya herbals Питательный.

Общая информация

• Срок годности 36 месяцев
  • После вскрытия 12 мес
  • Производитель Дубай

Упаковка

Мягкий тюбик небольшого объёма. По кругу информационная этикетка.

На лицевой стороне название бренда, наименование товара.

На обороной -

назначение/действие, состав

Aqua, Caprylic/ Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Ricinus Communis Seed Oil and Hydrogenated Castor Oil, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sorbitan Stearate & Sucrose Cocoate, Glycerin, Sodium Cetearyl Sulfate, Methylisothiazolinone & Phenoxyethanol, Dimethicone, Carbomer, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum, Garcinia Indica Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia Oil.

Активные ингредиенты

Гарциния индийская - оказывает выраженное смягчающее и заживляющее действие.

Масло лаванды - Применяется в косметике в виде экстрактов, масел, гидролатов и других форм. Ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство.

В составе нет Минеральных масел и парабенов.

Срок годности выбит на спайке.

Крем для рук Himalaya herbals Питательный

У крема крышка по типу флип-топ, которая в тоже время является основанием.

Крем для рук Himalaya herbals Питательный

Открывается без усилий, закрывается довольно плотно с щелчком.

Есть небольшое отверстие для дозирования.

Крем для рук Himalaya herbals Питательный

Изначально была защитная фольгированная мембрана на носике тюбика.

Органолептика

Начну с аромата. Многие ругают.... Но мне он очень нравится. Это не лаванда. Запах луга - травы. Такой растительный аромат - достаточно выраженный. На руках ощущается достаточно продолжительное время.

Цвет белый. Консистенция однородная и достаточно плотная и густая.

Крем для рук Himalaya herbals Питательный

Но как же сё меняется при распределении и контакте с кожей - текстура словно подтаивает и становится сливочной.

Применение/результат

Крем я использую по мере необходимости. И Обязательно после контакта с водой.

На одно применение достаточно небольшого количества. Как и говорила выше крем прекрасно распределяется по коже рук. Уже в момент распределения создаётся приятное впечатление - кожа становится мягкой и невероятно гладкой - нет шелушения и чувства стянутости - такой приятный комфорт.

Крем для рук Himalaya herbals Питательный

Впитывается крем быстро - не оставляя ощущения липкости и жирности. Если говорить о питании, то я его явно ощущаю продолжительное время - по крайней мере через 2-3 часа руки не требует дополнительного увлажнения. Будто словно я нанесла его только что.

Со временем заметила, что кожа рук стала менее нуждаться в уходе. По-этому подразумеваю, что есть накопительный эффект.

В целом от Крема для рук Himalaya herbals Питательный - у меня ТОЛЬКО приятные впечатления. Мне понравился и аромат и его оказываемые действия - смягчение, увлажнение и питание. Отличный вариант для сезона -осень-зима-весна и обладателей сухой/склонной к сухости кожи.

Крем для рук Himalaya herbals Питательный

Спасибо за внимание, Ваша natashalit .

Достоинства
  • Абсолютно недорогой
  • Быстро впитывает и не оставляет жирных следов
  • В составе масла
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Приятно пахнет
natashalitрекомендует
Хороший крем
Всегда в поиске крема для рук, не так легко подобрать тот самый, такой ещё не пробовала. Один из плюсов, что не оставляет жирных следов, это важно