Категория: Автомобили
Год выпуска: 2000
Подробности
Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 02:13

год или более
  • Всем привет! Это мой первый отзыв и он о моей первой машинке! Ласково зову ее божья коровка?
  1. Первое что я могу о ней сказать, не смотря на свой маленький расход, она резвая
  2. Второе, не смотря на свои относительно небольшие габариты, довольно вместительная
  3. Третьим плюсом считаю отметить экономичность данной модели во всем (мойка,бензин,запчасти)

Если вы стоите перед выбором (особенно если вы новоиспеченный водитель, смело могу рекомендовать Vitz !

• Бензин заливала всегда 95, жалела ее, думала что должна она кушать что-то более качественное, но после года езды поняла, что и на 92 не хуже бегает моя малышка (с тех пор 92) Год все таки у неё далеко не свежий.
  • Мороз.Что касается зимы❄️, есть автозапуск, сигнализация Старлайн (хорошая,к слову) На ночь ставила периодически заводиться, на каждый час, с утра так же перед выходом заводилась, все нормально, сел, немного померз в машине-поехал . Говорят что в Витьках хорошая печка и жара в салоне, но это не про мою (может засорилась). На холостых божья коровка могла странно тарахтеть и это прекращалось только после обогрева двигателя (причина этому ниже)
  • Часто страдает у этих машин генератор, у меня так вообще машина на ходу могла глохнуть,панель тухла, в сервисе сказали что недостаточно тока, вывод сдох генератор (1SZFE)

Из минусов хочу заметить неустойчивость автомобиля в разных погодных условиях , будь то колея (сразу выносит за пределы) ветер (ощутимо на трассе)

И ещё, эту машину я считаю НЕБЕЗОПАСНОЙ! Опять же в условиях плохой видимости, ледяной поверхности дороги , моего мужа с опытом вождения больше 15 лет (благо на маленькой скорости 40 км в час) выбросило на встречную полосу. Исход лобовое столкновение..При покупке настоятельно проверяйте подушки безопасности! У нас как оказалось ни со стороны пассажира, не водителя, их небыло!

Всем желаю ни гвоздя, не жезла!

В целом, я могу ее рекомендовать , она оставила у меня хорошие впечатления , не смотря на все нюансы!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфорт
  • Легкая парковка
  • Японская сборка
Недостатки
  • Моему ребенку не безопасна
  • Не очень вместительный багажник
sibgufkaрекомендует