- Всем привет! Это мой первый отзыв и он о моей первой машинке! Ласково зову ее божья коровка?
- Первое что я могу о ней сказать, не смотря на свой маленький расход, она резвая
- Второе, не смотря на свои относительно небольшие габариты, довольно вместительная
- Третьим плюсом считаю отметить экономичность данной модели во всем (мойка,бензин,запчасти)
Если вы стоите перед выбором (особенно если вы новоиспеченный водитель, смело могу рекомендовать Vitz !
- Бензин заливала всегда 95, жалела ее, думала что должна она кушать что-то более качественное, но после года езды поняла, что и на 92 не хуже бегает моя малышка (с тех пор 92) Год все таки у неё далеко не свежий.
- Мороз.Что касается зимы❄️, есть автозапуск, сигнализация Старлайн (хорошая,к слову) На ночь ставила периодически заводиться, на каждый час, с утра так же перед выходом заводилась, все нормально, сел, немного померз в машине-поехал . Говорят что в Витьках хорошая печка и жара в салоне, но это не про мою (может засорилась). На холостых божья коровка могла странно тарахтеть и это прекращалось только после обогрева двигателя (причина этому ниже)
- Часто страдает у этих машин генератор, у меня так вообще машина на ходу могла глохнуть,панель тухла, в сервисе сказали что недостаточно тока, вывод сдох генератор (1SZFE)
Из минусов хочу заметить неустойчивость автомобиля в разных погодных условиях , будь то колея (сразу выносит за пределы) ветер (ощутимо на трассе)
И ещё, эту машину я считаю НЕБЕЗОПАСНОЙ! Опять же в условиях плохой видимости, ледяной поверхности дороги , моего мужа с опытом вождения больше 15 лет (благо на маленькой скорости 40 км в час) выбросило на встречную полосу. Исход лобовое столкновение..При покупке настоятельно проверяйте подушки безопасности! У нас как оказалось ни со стороны пассажира, не водителя, их небыло!
Всем желаю ни гвоздя, не жезла!
В целом, я могу ее рекомендовать , она оставила у меня хорошие впечатления , не смотря на все нюансы!