Найти
Одежда
Женская одежда
Бра-топ спортивный
AliExpress
Бра-топ спортивный AliExpress Cotton Sexy Sports Athletic Crop Bra Tops Padded Wire Free Seamless Bras 00KJ
— отзывы
Подробности
26.08.2016
+3 фото
Спортивный топ-бра
Доброго дня) Расскажу о не новой уже покупке. Топ, бра, (как удобно в общем) для занятий спортом. Заказывала их 2 раза. Первый раз не пришли, но деньги вернули.
Бра-топ спортивный OCCA Топ, размер 42-48 (универсальный), черный
04.12.2023
12:40
+2 фото
Универсальный, удобный топ бра.
Приветствую! Стояла цель найти удобный топ для фитнеса по приемлемой цене, чтобы было удобно не только мне, но и кормящей груди).
Кроп-топ Chelebi textile Укороченная футболка в рубчик
25.12.2023
14:52
+1 фото
Базовый кроп топ в рубчик
Вот ничего со мной не поделаешь, люблю базовые вещи, отлично сидящие на фигуре, да ещё и чёрного цвета. Рубчик тоже плотно сидит в моём гардеробе и сердце.
Бралетт SHEIN 3pack Scallop Floral Lace Bra Set
Малиновый сироп
16.11.2020
13:05
+6 фото
Очень дешевые кружевные бра отличного качества с сайта SHEIN.
Здравствуйте. Просматривая вещи на SHEIN я наткнулась на комплект из трех бра за очень смешную сумму - 319 рубелей.
Комплект нижнего белья INCANTO Abby
OShamayka
04.08.2023
23:37
+5 фото
Красивое сексуальное белье, рекомендую всем девушкам, а стройным особенно)
Всем привет! Наконец-то купила нижнее белье, от своего любимого бренда INCANTO, ну и как всегда все…
Комплект нижнего белья Aliexpress Fashion Sexy Lace Bra Set Push up Lingerie Women Underwear Sets Intimates Embroidery Floral Mesh Patchwork
31.10.2016
14:04
+11 фото
Отличный комплект белья за 270 рублей? ДА!
Приветствую) Сегодня расскажу вам маленькую тайну. Всегда ли маленькая цена говорит о низком качестве? Не думаю.
Комплект нижнего белья Bonechka Арт: 126701685
Feya2017
20.06.2023
08:36
+7 фото
Бомбический кружевной комплект с wb за 1500 рублей. Красивый, комфортный и сексуальный.
Приветствую всех заглянувших в отзыв! Во времена молодости моей мамы выбор…
Термобелье F&F Cami top
itismadeirinchic
02.12.2024
15:30
+7 фото
Эта майка меня греет в холода.
Привет всем! С наступлением холодов я решила приобрести термо майку, чтобы комфортно пережить зимний сезон.
Эротическое белье Dear-Lover Костюм ЛЕОПАРДА SEXY GOGO SET 4-pieces LEOPARD Item No LC8510
VANILINochKA
25.01.2017
14:51
+2 фото
Приручи дикую кошечку. Эротический секси костюм леопардочки + пятнистые фото ))
Вот и очередной обзор на новый костюмчик, мой любимый.
Evelinegrace
17.06.2018
20:08
+5 фото
Кружевной комплект нижнего белья для миниатюрных девушек.
Эх, не везет мне в последнее время с бельем с Али, уже три комплекта подряд я передариваю, потому что либо они малы мне в…
Николь234
22.01.2025
14:16
+3 фото
"Daniel" в бордовом варианте: шикарная не невинная модель в шикарном винном цвете💖
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт …
tatyankafedorova377
03.04.2024
15:13
+2 фото
Кружевной набор нижнего белья подчеркнет ваши изгибы, добавляя изюминку и страсть.
Если ты хочешь почувствовать себя не только сексуальной, но и еще более соблазнительной, …
Юлия893145
17.04.2024
13:16
Кружевной комплект белья The Belyo Daniel арт. 104904111
Как только увидела это кружевное нижнее белье, просто не смогла устоять!