Найти
Подробности
Feya2017
20.06.2023
+7 фото
Бомбический кружевной комплект с wb за 1500 рублей. Красивый, комфортный и сексуальный.
Приветствую всех заглянувших в отзыв! Во времена молодости моей мамы выбор…
Бралетт SHEIN 3pack Scallop Floral Lace Bra Set
Малиновый сироп
16.11.2020
13:05
+6 фото
Очень дешевые кружевные бра отличного качества с сайта SHEIN.
Здравствуйте. Просматривая вещи на SHEIN я наткнулась на комплект из трех бра за очень смешную сумму - 319 рубелей.
Колготки AliExpress Free Shipping 2014 New Autumn-Summer Women's 100% Velvet Pantyhose High Quality Vintage Cutout Basic Pantyhose Women Tights
Sofi_ya
08.10.2014
13:56
Отличные ажурные колготки с УЗОРОМ )))) + Фото
Всем приветик)) Вот и очередная посылка с Али, на этот раз это колготки. Это мои первые колготки с Али - и думаю что не последние.
Комплект нижнего белья INCANTO Abby
OShamayka
04.08.2023
23:37
+5 фото
Красивое сексуальное белье, рекомендую всем девушкам, а стройным особенно)
Всем привет! Наконец-то купила нижнее белье, от своего любимого бренда INCANTO, ну и как всегда все…
Комплект нижнего белья Aliexpress Free shipping women's bra set lace sexy cup push up thin bra cutout temptation lace sexy bra sets
Магнитная
10.05.2014
15:01
+11 фото
✰И это моя САМАЯ ЛУЧШАЯ покупка Али! Обалденный комплект и ссылка на проверенного продавца, с отличным рейтингом товара!✰
Я в ШОКЕ!!!!!! Я в диком шоке от данного…
Комплект нижнего белья Aliexpress Free shipping Fashion autumn and winter underwear female sexy lace adjustable bra set thin plus size push up bra set
-Лампочка-
19.02.2018
08:24
+21 фото
Белое vs красное. Сексуальное и элегантное. Белье на миллион с Aliexpress. Специально для обладательниц скромных форм.
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Комплект трусы и бюстгальтер Modis 322495
Kimbirli
04.03.2014
17:40
+3 фото
Чудо чудное, диво дивное=) Или 2 комплекта по цене 199 рублей))) Налетай, хватай, покупай!!!
Всем привет) Была тут на выходных в ТЦ Рио (г.
Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress New Style Lace shoulder Grenadines Beautiful Girls Collection Bra Underwear set
eine kleine
15.03.2014
21:40
+5 фото
Девчонки, кто со мной распаковывать посылку?!!
Не обошла стороной и меня эпидемия AliExpress... Целый месяц сидела я на сайте этой торговой площадки, общалась с продавцами, вникала в…
Бра-топ спортивный AliExpress Cotton Sexy Sports Athletic Crop Bra Tops Padded Wire Free Seamless Bras 00KJ
26.08.2016
16:08
Спортивный топ-бра
Доброго дня) Расскажу о не новой уже покупке. Топ, бра, (как удобно в общем) для занятий спортом. Заказывала их 2 раза. Первый раз не пришли, но деньги вернули.
Бюстгальтер пуш-ап Faberlic Анималиста, цвет хаки с леопардовым принтом
Кузик1981
13.09.2016
14:13
+6 фото
Мой любимый цвет, мой любимый размер). Фото комплекта на мне)
Приятного вам времени суток! Сегодня я хочу поведать вам о таком деликатном предмете женского гардероба как…
Комплект трусы и бюстгальтер Velmont balconet 1124 / slip 1129
sveetly
07.07.2015
15:51
+8 фото
Ясно, что не "Вендетта", ну так и цена смешная
Я намеренно пишу отзыв, объединив два в один, поскольку всегда покупаю бельё в комплекте.
Linusy
18.11.2014
23:02
Фактически одноразовые
Решила написать свой отзыв в качестве предупреждения. Потому что колготки красивые, особенно красиво выглядят на фотках продавца.
Бра-топ спортивный OCCA Топ, размер 42-48 (универсальный), черный
04.12.2023
12:40
+2 фото
Универсальный, удобный топ бра.
Приветствую! Стояла цель найти удобный топ для фитнеса по приемлемой цене, чтобы было удобно не только мне, но и кормящей груди).
Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress Intimates 2014 Women's Underwear Set Y-line Straps Bra Sets Front Closure BRA + Hollow out Panties Lace Sexy BRA SETS Hot sell
Кнопка_84
14.08.2014
11:06
+3 фото
Кратко+++фото и ссылка на aliexpress
Привет всем, кто решил заглянуть в мой отзыв! Краткость сестра таланта, т.ч. все коротко и по делу. И так: Размер: Б + 36, на 75В маловат.
Термобелье F&F Cami top
itismadeirinchic
02.12.2024
15:30
+7 фото
Эта майка меня греет в холода.
Привет всем! С наступлением холодов я решила приобрести термо майку, чтобы комфортно пережить зимний сезон.
Комплект трусы и бюстгальтер INCITY Артикул:3173400777 color 006037 milk
MiLedi di
03.03.2014
11:56
Нежнее нежного...
Чудесной красоты нижнее белье . Качественно пошито, цвет бело-молочный. кружева, горошек, прозрачные трусики... Да, это все о ней - моей новой покупке в incity.
Комплект нижнего белья Aliexpress Fashion Sexy Lace Bra Set Push up Lingerie Women Underwear Sets Intimates Embroidery Floral Mesh Patchwork
31.10.2016
14:04
+11 фото
Отличный комплект белья за 270 рублей? ДА!
Приветствую) Сегодня расскажу вам маленькую тайну. Всегда ли маленькая цена говорит о низком качестве? Не думаю.
Нижнее белье Rouge Gorge Apollon
Escapist
28.01.2023
20:36
+17 фото
Нижнее бельё от Rouge Gorge, модель Apollon
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о сексуальном и красивом нижнем белье французского бренда RougeGorge, а точнее - о…
Комплект нижнего белья INCANTO Harmony
zlovredka
12.07.2017
10:11
+6 фото
Спешите в инканто пока действует акция.
Какая женщина не любит красивого, а самое главное качественного нижнего белья.
Комплект нижнего белья DIVA SHARM
zuzukaa
07.09.2013
11:47
За такие деньги обалденный кружевное комплект пастельных тонов!+ФОТО
Отличное нижнее белье. Производства кажется Латвии. Красивое белье. Мне очень сложно угодить.
Комплект нижнего белья Aliexpress Fashion sexy push up adjustable lace underwear accept supernumerary breast bra thickening bra set high quality lingerie sets
29.05.2018
16:54
+9 фото
Красивое бельё за скромные деньги
Данное бельё является аналогом знаменитого бордового комплекта без поролона и пуш-ап. Обзор есть в моём блоге.