Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 14:13

Приятного вам времени суток!

Сегодня я хочу поведать вам о таком деликатном предмете женского гардероба как бюстгальтер. Приобрела я его в комплекте с трусиками, о которых тоже вскорости напишу).

Думаю, что уже для многих не секрет, что компания Фаберлик помимо косметики и средств ухода производит продукты питания, а также одежду. Кроме детской и женской верхней одежды в каталоге частенько появляются и новые модели белья. Так, в 12-м каталоге Фаберлик была представлена коллекция "Анималиста". В нее вошли предметы декоративной косметики (из которых мне очень полюбились спрей и пудра), одежда с анималистическим принтом, а также белье. И если одежда показалась мне слишком пестрой, (а рисунок её навязчивым), то белье понравилось.

Ну и, как вы догадались, устоять я не смогла.

Бюстгальтер пуш-ап Анималиста, цвет хаки с леопардовым принтом

Размерный ряд этой коллекции от 70А до 85С. Для определения размера на официальном сайте есть специальная таблица, которая так и называется "Подбор размера". Могу сказать, что по таблице лучше и ориентироваться. В прошлый раз я взяла размер больше, чем нужно (бюст был чуть великоват в чашке), в этот раз все уселось идеально!

С моими параметрами - по груди 80 см, под грудью - 70 см мне чудно подошел размер 70А

Бюстик прибыл ко мне в целлофановом прозрачном пакете с этикеткой, на которой указана информация о товаре).

Как видите, бюст хоть и был разработан итальянским дизайнером (Паолой Мальтезе), пошит был в Китае). Тут же, на этикеточке, можно посмотреть и СОСТАВ (продублирую):

• Материал верха: 84% полиамид, 16% эластан.
  • Кружево: 85% полиамид, 15% эластан.
  • Подкладка: 100% хлопок.

Конечно, натуральный подклад не может не радовать).

Поскольку бюстгальтер "анималиста" имеет эффект пуш-ап, то помимо специального кроя, с обратной стороны бюста есть потайные кармашки, в которых хранятся дополнительные поролоновые подушечки (для пущщщего эффекта).

Сзади бюстик имеет 4 ряда крючков (я застегиваю на самый крайний). Тут же вы можете лицезреть этикетку с правилами ухода:

• Ручная или машинная стирка при температуре не выше 40 °С.
  • Не использовать хлор и отбеливатели при стирке.
  • Барабанная сушка запрещена.
  • Глажка запрещена.
  • Химчистка запрещена.

У меня как раз по бонусам прибыл специальный мешочек для стирки белья, поэтому его и использую при стандартном режиме стирки (40 градусов).

Отвлекусь от технических деталей и мелочей. Посмотрите, как бюст "Анималиста" красив! Вроде как и намешано тут всего - и леопардовый принт, и сложный цвет, и кружево, но это смешение довольно симпатично).

И еще, поближе кружево:

Как я уже писала, приобретала данный бюстик я в комплекте с трусиками. Компания выпустила их две разновидности - бразилиану и с завышенной талией. Вариант с ажурной попой меня покорил)

Даже очень скромная грудь смотрится в нем, как будто её больше, чем есть). А значит эффект пуш-ап достигнут).

Приобрести бюстгалтер можно в данный момент по цене каталога - 1399 рублей (консультатнтам - дешевле). Честно, хотела дождаться распродаж, но побоялась, что разберут. У нас в наличии их очень мало, а коллекция лимитированная.

Поэтому - советую к покупке!

Также в коллекции "Анималиста" я приобрела:

Пудра-бронзант Faberlic «Богиня Солнца» / Bronzing powder A Goddess of Sun

Губная помада Faberlic Грация

Увлажняющий спрей с перламутром Faberlic «Любовь дикарки» / Pearl spray with moisturizing effect Wild love

Балуйте себя!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
Симпатично на вас смотрится! 😊

Тоже на него смотрела, но цена меня не устраивает, подожду распродаж! 😉
Мне вот он тоже нравится, но жаба просто не дает покоя=) Подожду еще=) Мне и серия "Вера" нравится - все хочу=)
Очень симпатичный комплект! 😊
13.09.2016
Девушки, благодарю. Меня бы тоже жаба задушила, но высвободилась "легкая денежка", которая на мой взгляд, должна идти исключительно на приятности)
Симпатичный комплект! Хорошо вам подошел! 😊
очень красиво
13.09.2016
Очень интересно и смело выглядит 😉
хорошо смотрится 😊
13.09.2016
Только вот сидела смотрела каталог - многое нравится, расцветки класс - но цены 😬 😂
На вас отличненько лиф сел ⭐
удачная модель)
13.09.2016
Отличный комплект, прекрасно смотрится на вас. А я бы побоялась покупать белье по каталогу - что делать с ним, если не подойдет? 😊
14.09.2016
Саш@ Корн это не Али, можно вернуть обратно)

Большое спасибо вам за комментарии) 😊
15.09.2016
В каталоге данный комплект не приглянулся, но благодаря вашему отзыву, пересмотрела свои взгляды. Спасибо))
15.09.2016
сидит отлично 😉 всё-таки я подожду скидок 😁
комплектом очень классно смотрится
18.09.2016
Очень эффектная модель! 😊
24.09.2016
Спасибо вам за внимание к отзыву)
05.10.2016
Интересный отзыв 😊 на Вас данная модель смотрится эффектно
Фаберлик радует качественным бельем
05.10.2016
katya91p06 спасибо! Качество действительно неплохое)
23.10.2016
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Скажите, а Вы по таблице брали?7
25.10.2016
Kleopatra003 Пожалуйста! Да, я брала по таблице. Всё совпало)
02.02.2017
Отличный комплект.
02.02.2017
Отличный комплект.
А мне по представленной размерной таблице всё велико: и по объему под грудью, и чашка.
19.02.2017
Уже нет имён странно... А новое белье Флоранж не пробовали? Там вообще говорят несоответствие еще больше...