Опубликовано 29 Август, 2013 - 21:33
Элегантное нижнее белье
Достоинства
- Безумно красивое
- Быстрая доставка
- Низкая цена
- Элегантно смотрится
Недостатки
- Не подошёл размер
pampurрекомендует
Спасибо!
Замеряю трусики, в том виде как они лежат на фотке, в сложенном виде: в ширину (пояс) - 32 см, в высоту - 19 см. А ведь они еще и тянутся.... Так что точно не маленькие 😊
LeMURchik , 😊 была бы чашка А может он как бы и "пушапил", а так слишком большая мне чашка оказалась 😞
Я бы лично расстреливал тех, кто бездумно копирует названия типа Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress Кружевное нижнее белье - European order excessive elegant france deep v lace bra set single row t style underwear gathering flower silk bra и вставляет их в irecommend.ru
🤪
🤪
Rodor , не поняла вашего негатива?
вставлять полное наименование товара с интернет-магазина требование ресурса irecommend, без которого отзыв блокируется. Можете направить ваше дуло в них 😊
Rodor, а что по-вашему там надо писать? Комплект белья Алиэкспресс очень красивый комплект в цветочек? 😂 меня бы больше такое название взбесило)) У автора все указано правильно. И только по такому названию можно найти потом товар в поиске 😉