Опубликовано 15 Март, 2014 - 02:07

Когда-то забрела в этот магазин (благо в Киеве их хватает). Для того чтобы Вы поняли почему я рекомендую этот магазин хочу рассказать о том, что у меня имеется один "пунктик" - бюстгальтер обязательно должен подходить к трусикам, ПОЛНОСТЬЮ!

Думаю, что многие девушки (особенно те кто находится на той же стадии перфекционизма что и я))) подтвердят мои слова о том, что когда покупаешь стандартный набор бюстгальтер+1 трусы, то через какое-то время сталкиваешься с проблемой: бюстгальтер еще достаточно сносный, но трусики.... хоть бери и выбрасывай. Найти такие же отдельно довольно сложно. Ну Вы же теперь знаете,что сам-один бюстгальтер мне не нужен ))

Так вот, к чему я это веду? А к тому, что в рекомендуемом мной магазине вы все предметы покупаете ПО ОТДЕЛЬНОСТИ - я беру ОДИН БЮСТГАЛЬТЕР и к нему ТРИ ПАРЫ его "родных", не "чужих", не похожих, а таких же как и бюстгальтер ТРУСОВ, в результате под нарядом у Вас все также безупречно как и сам наряд и Вы, дорогие мои перфекционисты, больше не имеете залежей "одиноких" бюстгальтеров.

Ношенное белье фотографировать не буду, но вот могу показать недавнюю покупку в ихнем стоковом магазине. Тут же есть мужской и детский сток. Завоз по Вт. и Чт., после обеда.

Чтобы Вы могли рассмотреть цены, делаю фото поближе. Напоминаю это был стоковый магазин.

Для тех кому важно состав и производитель - добавляю соответствующую информацию.

Как Вы можете увидеть - хлопка аж 95%.

Дополнительно фото швов. На своем опыте проверяла - швы прочные, распариваются очень и очень редко.

Носится очень хорошо. Обслуживание хорошее. Твердая 5 с плюсом.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • *Качественные
  • : большой выбор
  • Все размеры
  • Ноские
  • Очень удобные в носки
Где такие цены? Мой парень себе брал трусы за 120 гривен...
В отзыве есть ссылка на адрес магазина)))
Правда недорогие мужские трусы там чаще всего в маленьких размерах.
спасибо,а то у нас самые галимые плавки силайн 75 гривен стоят
Всегда пожалуйста)