Опубликовано 25 Март, 2024 - 17:08

неделя или более

Здравствуйте. В нашем поселение девушка уже несколько лет собирает заказы и отправляет их группой. Раньше много заказывала, потом стало приходить очень много отвратнтго по качеству товара и вобще перестала там заказывать, года два точно не заказывала. И вот не чистый дернул заказать на подарок две кружки и как вы думаете?! Правильно они обе со сколами. Девушка через которую я заказала, отправила претензии, на что пришел ответ ей, чтоб прислали фото или видео Как их(кружки) утилизируют. Она спросила каким образом и пока тишина Моё мнение заберите свой брак и всем отделом продаж или претензий или что там у них -хотите пейте с них, хотите утилизируйте, а не издевайтесь!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безопасная сделка - оказалась совсем небезопасной
  • Попадается низкокачественный товар
  • Попадаются откровенные безделушки
yuliya_shashkoне рекомендует
26.03.2024
yuliya_shashko, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация у у вас сложилось такое впечатление о нас.
Возможно, товар пострадал во время транспортировки.
Мы уже с вами общаемся на другой Интернет-площадке - запросили у вас номер претензии, уже разбираемся в ситуации. По итогу ответим вам там.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением, Сима-ленд!
26.03.2024
Здравствуйте. Кружки разбила, сняла на видео! Отправила на почту, что вы указали, надеюсь наших мучений достаточно, чтобы наши кровные денежки нам вернули