Не повезло получить бракованную продукцию из магазина: но поражает формат обработки таких претензий. Написала о браке сразу после получения заказа, но ответа не получила ни на почту, ни в тг: у службы работы с возражениями выходные. Хорошо, жду, ведь фото флакона с браком отправлено. Тут сразу замечу, что брак был именно с флаконом со средством, коробка упаковка повреждена и испорчена никак не была, соответственно, она благополучно выбрасывается за 2 дня выходных, в течение которых мне не отвечают. Наступает понедельник, у меня запрашивают эту самую коробку, получив ответ, что она не сохранилась, отправляют ждать 10 дней. Далее запрашивают штрих-код и обещают вернуть деньги или отправить продукт повторно. Но быстро опомнились и прислали второе письмо с отказом (весьма непрофессионально, но это не конец). Отказ связан с выводом некого логиста, что "с таким повреждением коробка вся бы мокрая была". Отсюда делается вывод, что, видимо, либо я сама испортила флакон, либо транспортная компания. Ведь "мы не могли такое средство отправить". Весьма удобная позиция. Далее прошу связаться со мной менеджера, которая только и делает, что повторяет фразу "услышьте меня, мы Вам отказываем" периодически повышая голос, при этом сама абсолютно не слышит мои доводы: во-первых, на сайте нигде нет информации о том, что делать в случае получения бракованной продукции, во-вторых, на чем основывается вывод того самого логиста, в-третьих, получается, что ответсвенность за бракованную продукцию магазин перекладывает либо на службу доставки, либо на самого получателя. Клиентоориентированность на нуле, девушка, работой которой является работа с возражениями, не желает разбираться с проблемой(ведь можно сделать выводы из обращения и пообещать разместить инструкцию по браку, как минимум), а лишь хочет "чтобы ее услышали".
Добрый день. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. С уважением, команда «Галерея косметики».