Опубликовано 16 Июль, 2022 - 15:42

19.06.2022 в магазине "Много мебели" был сделан заказ кровати марки Boss XO lite Monolit.

На деле, указанную кровать привезли с дефектами обивки.

Кровать была доставлена полностью

запечатанная, так что не было возможности "посреди улицы" распечатывать детали и проверить каждый элемент кровати.

Мастер установщик вместе с нами, при распаковке деталей кровати, обнаружил множественные дефекты ткани, которые присутствуют почти на каждой детали, и посоветовал отказаться от сборки, всё сфотографировал, составил рекламационный акт и отправил производителям.

После этого с нами снова связался магазин и попросил зачем-то предоставить дополнительные фото, что и было сделано, после этого нам позвонили и пообещали что приедет сотрудник, видимо чтобы опять зафиксировать дефекты, хотя ранее был составлен рекламационный акт с детальным описанием.

На данный момент сотрудник нам так и не звонил, тем более не приезжал, на горячей линии уверяют что всё хорошо и нужно ещё подождать ( сколько ждать конечно не говорят).

Вместе с тем мы продолжаем спать на полу, детали кровати в разобранном виде так и стоят, заменять её нам тоже не спешат.

В этой истории неприятно то, что дефекты обивки кровати имеют явнг заводское происхождение, а нас продолжают изводить какими то экспертизами (которых ещё непонятно сколько ждать).

Никому не рекомендую эту компанию., на горячей линии говорят одно и то же почти месяц, менеджер обещала что замена кровати будет быстро, но по факту не знаем чем эта история завершится.

Мы, как покупатели, глубоко разочарованы, выкинули 90 тыс, а от такой большой компании даже нету извинений.

Видимо нам осталось разбираться через роспотребнадзор.

Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Длительность производства
  • Игнорируют жалобы
  • Обмен затянулся на 2 месяца
  • Отвратительное обслуживание
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Тянут время, не желая возвращать деньги
  • Ужасное качество материалов
Niko99не рекомендует
17.07.2022
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.