19.06.2022 в магазине "Много мебели" был сделан заказ кровати марки Boss XO lite Monolit.
На деле, указанную кровать привезли с дефектами обивки.
Кровать была доставлена полностью
запечатанная, так что не было возможности "посреди улицы" распечатывать детали и проверить каждый элемент кровати.
Мастер установщик вместе с нами, при распаковке деталей кровати, обнаружил множественные дефекты ткани, которые присутствуют почти на каждой детали, и посоветовал отказаться от сборки, всё сфотографировал, составил рекламационный акт и отправил производителям.
После этого с нами снова связался магазин и попросил зачем-то предоставить дополнительные фото, что и было сделано, после этого нам позвонили и пообещали что приедет сотрудник, видимо чтобы опять зафиксировать дефекты, хотя ранее был составлен рекламационный акт с детальным описанием.
На данный момент сотрудник нам так и не звонил, тем более не приезжал, на горячей линии уверяют что всё хорошо и нужно ещё подождать ( сколько ждать конечно не говорят).
Вместе с тем мы продолжаем спать на полу, детали кровати в разобранном виде так и стоят, заменять её нам тоже не спешат.
В этой истории неприятно то, что дефекты обивки кровати имеют явнг заводское происхождение, а нас продолжают изводить какими то экспертизами (которых ещё непонятно сколько ждать).
Никому не рекомендую эту компанию., на горячей линии говорят одно и то же почти месяц, менеджер обещала что замена кровати будет быстро, но по факту не знаем чем эта история завершится.
Мы, как покупатели, глубоко разочарованы, выкинули 90 тыс, а от такой большой компании даже нету извинений.
Видимо нам осталось разбираться через роспотребнадзор.