Здравствуйте!
В магазин куда мы обычно ездием за булочками, привезли разную туалетную воду. Её оригинальность в интересных коробках- упаковках. Я долго смотрела на прилавок с этой водой. Запаха не узнаешь, как выбирать? На свой страх и риск выбрала одну туалетную воду и хочу поделиться впечатлениями о ней.
УПАКОВКА.
Упаковка тут, та ещё изюминка! Небольшая прямоугольная коробочка, выполненная в черно- розовом дизайне.
На лицевой стороне название туалетной воды и описание аромата.
С ароматом безбашенно проведённых праздников и нотками сожженой бумаги в шампанском.
Вау ! Согласитесь интригует !
Сзади коробки на чёрном фоне указана фирма -изготовитель, состав туалетной воды, меры предосторожности и условия хранения. Здесь же дата изготовления и штрих- код.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.
Коробка была в плёнке. Аромат просто так не почувствуешь. Дома сняла пленку.
ФЛАКОН.
Коробка открывается сверху, достаём флакончик с водой. Сам флакон как по мне- простоват. Находись он на витрине без своей коробки, наверняка бы меньше привлекал внимание и будоражил воображение.
Флакон прямоугольной формы из прозрачного стекла, 30 мл. На лицевой стороне находится наклейка с названием туалетной воды. Здесь наклейка дублирует изображение на самой коробке.
Через стекло флакона просматривается розовая жидкость.
ЗАПАХ.
Первый раз открыв флакон ,ничего не почувствовала.
И удивилась, должен же хоть как- то аромат выбиваться . Но прыснув немного в крышечку, уже начала его ощущать. И снова не поняла, потому что почувствовался сначала спиртовой запах. Я уже и расстраиваться хотела.
По приезду домой попшикала на рукав куртки 2 раза и была удивлена. Это самый женственный аромат который я когда либо встречала.
Я ждала динамичный, яркий аромат, исходя из названия. А получила яркий и более спокойный, женственный. Он не кидается на шею как туалетная вода от Антонио Бандерас, а выступает самостоятельной единицей.
Запах не резкий, не навязчивый и как ни странно, не сладкий, может быть отдалённо слегка восточный. Но это не точно 🙂.
У меня сложилось впечатление, будто этот аромат меня дополняет. Считаю, что мне не хватает женственности и этот запах , будто не даёт мне забыть , что я девочка!
СТОЙКОСТЬ.
На рукаве куртки аромат продержался ровно сутки. Вот это стойкость, для такой бюджетной туалетной воды.
На мне же , аромат держится 3-5 часов. В зависимости от того в помещении я нахожусь или провожу долгое время на улице. И многие духи не могут похвастаться такой стойкостью, тем более не дорогие.
ГДЕ КУПИТЬ.
Знаю, что есть сайт Sima Land, возможно эта вода " их рук дело" и можно заказать на их сайте.
Нашла эту воду на Вб. Там она есть, но по цене в 2 раза дороже, чем купила я.
ВЫВОД.
Может показаться, что дизайн упаковки как и сама туалетная вода для детей и детский вариант. Но нет и производитель предупреждает:
Беречь от детей.
Название туалетной воды совершенно не ассоциируется с тем запахом, что внутри флакона. Но этот запах супер! Я довольна и тем что " наугад" купила туалетную воду, которая не будет валяться и что аромат пришёлся по моему вкусу.
Рекомендую!