Опубликовано 14 Май, 2015 - 21:19

_________________________________ВСЕМ СОЛНЕЧНОЕ АЛОХА_______________________________

Когда мой любимый дезодорант от Old spice закончился я не задумываясь побежала в магазин за новым. Не тут то было, нет его, разобрали! Что-ж, подумала постояла и решила, нет стика, нужно брать ролик. Спреи мне вообще не подходят, быстро "сплывают", а вот ролики время от времени годные попадались, взяла на пробу! Какой же это оказалось ошибкой и бесполезной тратой денег.

Начнём по порядку:

________________________________________УПАКОВКА_________________________________________

Как всегда, в стиле Old Spice: Красная упаковка, громкое название, приятный вид.

Сбоку вот такой изгиб, видимо для того, чтобы было удобно держать, но по-моему просто элемент дизайна

Сам шарик белоснежного цвета

__________________________________________ЗАПАХ_________________________________________

Как и его "твёрдый собрат" дезодорант обладает приятным запахом кокоса, только не таким сильным. На себе я его даже не чувствовала.

_________________________________________ДЕЙСТВИЕ______________________________________

А вот сейчас посыпятся минусы

• Первую ★ забираю за то, что не спасает от влаги.
  • Вторую ★ выкидываю за то, что оставляет следы на белом и чёрном. Испортил вещи.
  • Третью ★ отнимаю за ужасную липкость, а так же за то, что дезодорант долго сохнет.
  • Последнюю ★ отнимаю за появление сыпи на моих подмышках!

Ну и вот, остаётся всего одна ★, в самый раз для его оценки.

Aqua - вода.

Aluminum Chlorohydrate - Хлоргидрат алюминия, используется в дезодорантах для подавления потоотделения и неприятного запаха. Действует на потовые железы. Может вызывать распухание лимфатических узлов, инфекция волосяных фолликулов, раздражение при ссадинах. Скапливается в организме, может привести к различным заболеваниям

PPG-15 Stearyl Ether - Масляный компонент.

Steareth-2 - Эмульгатор. Обеспечивает: необходимое увлажнение в зависимости от типа кожи, длительную и прогрессирующую активность биологических веществ, хорошее проникновение действующих компонентов в кожу, высокую эффективность косметических средств.

Steareth-20 - Эмульгатор. Жирная кислота, связывающая масло и воду, формирующую эмульсию.

Disodium EDTA - Синтетический компонент. Желатиновый агент, регулятор вязкости. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу. Раздражает дыхательный тракт и кожу. Признан опасным канцерогеном.​

BHT​ - Консервант. Добавляемый в продукты, для предотвращения их окисления. Может вызвать кожную сыпь, расстройство желудка и даже рак. Помечен знаком "Опасно" .

Parfum - Парфюмерная композиция.

Coumarin - ​Добавка, ароматизатор. Помечен знаком “Опасно”.

Честно сказать, сперва не посмотрела на состав при покупке. Когда увидела состав, мягко говоря, ошалела.

Цена: 125Р

Заключительное мнение: Никогда и ни за что я больше не куплю этот дезодорант, никому не советую.

Недостатки
  • - липкий
  • Алюминий в составе
  • Не выполняет требований
Мейне рекомендует
пробовала такой же шариковый, но с волками - те же впечатления! очень долго сохнет, плохая защита, липкий, следы на одежде. больше не куплю:(