О,боже! Кажется, я влюбилась 😊
Купила этот шампунь мама. Я сначала скептически оглядела новую бутыль, решила понюхать и вот тут мне просто снесло крышу!))) Я чуть было сразу же не побежала в ванную, чтобы испробовать шампунь в деле! Аромат просто умопомрачительный!
А теперь разложим все по полочкам 😊
1. Стоит он дешево, порядка 50-70 рублей за объем 500 мл. Аромат у него просто восхитительный! Пахнет спелыми сочными яблоками и при этом запах ни сколько не химозный, а очень даже натуральный! Остается на волосах, но не надолго. Хотя, если потом намочить прядку она снова заблагоухает 😊
2. Консистенция у шампуня средней густоты. Но пенится он замечательно, поэтому очень и очень экономичный! Промывает волосы на "ура".
3. Уже в процессе мыться чувствуется, что волосы мягенькие. А поскольку шампунь заявлен, как "увлажняющий", со своей задачей он справляется отлично! В период его использования я отказалась от бальзамов. Хотя, от других дешевых шампуней, типа ЧЛ, на голове у меня творился просто ужас, волосы спутывались в комок.
4. После мытья волосы мягкие, гладкие, живые и блестящие! Не пушатся, а для меня это очень важно т.к. это проблема для моих вьющихся волос. Никаких побочек мною выявлено не было. Перхоти, выпадения и прочих "прелестей" этот шампунь не принес. За что однозначно еще один ему плюс:)
Советую!
P.S. Так как сейчас я этот шампунь не использую, фото, к сожалению, выложить не могу. Но в ближайшем будущем планирую его снова прикупить, так что отзыв будет обновлен 😊