Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 21:46

Все началось 2 года назад, когда я посетила вейпшоп и увидела этого малыша. На первый взгляд, он казался обычной одноразовой сигаретой, которую можно заряжать на 5 тысяч затяжек. Но когда я подошла ближе, я поняла, что это совсем не так. Это был смоант - устройство, о котором я уже слышала ранее, но никогда не пробовала. Мне было интересно, и я решила его купить, несмотря на все его минусы.

С тех пор прошло много времени, и я могу сказать, что это была хорошая покупка. Сначала мне было немного неудобно с тяжестью устройства, но я быстро привыкла к ней. Он очень красивый и яркий, но, к сожалению, царапается, и металлическая краска начала трескаться. Также у меня возникли проблемы с ржавчиной в отсеке для картриджа из-за частых протечек.

Само устройство очень удобное, снизу есть разъем Type-C для зарядки. Но меня смущает квадратный мундштук у картриджа - он неудобен и не привычен. Кроме того, устройство часто протекает. Я попыталась решить эту проблему самостоятельно, но это не помогло.

Испарителей всего 2 - 0.6 и 1.2, они продаются отдельно. Я обычно покупаю их за 300-450 рублей за штуку или за 500-660 рублей за набор из 3. У меня возникают проблемы с сильной ссакой, особенно на 0.6 испарителе, но если парить более густую жидкость, то это минимизируется.

Кроме того, устройство падало у меня 10-12 раз, но ничего с ним не произошло - оно осталось работать без сбоев. Вкусопередача устройства при использовании обычных жидкостей оставляет желать лучшего, но если подобрать хорошие жидкости для маломощных устройств, то процесс парения будет приятным и не отличаться от использования более дорогих устройств.

я довольна своей покупкой и считаю, что это устройство хорошо служило мне за эти годы

Достоинства
  • Достаточная вкусопередача
  • Компактный и удобный
  • Красивый дизайн
  • Простой в использовании
  • Хорошая передача вкуса
  • Цена
Недостатки
  • Ощущение, что собран на скорую руку
  • Плюется жидкостью
  • Подтекает картридж
  • Сильно царапается по бокам
  • Слабый корпус
resp3ctрекомендует