Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 19:50

Всем у кого есть поильник Пластишка наверняка не хватает плотно закрывающейся крышки, чтобы вода не проливалась. Да, это контейнер для продуктов, но в первую очередь для меня важна крышечка, которая просто идеально подходит на такой же поильник.

Год назад такой контейнер мог бы мне очень хорошо помочь, т.к. частенько носить приходилось с собой поильник в гости (когда отучала от бутылочки). А для использования на улице носила с собой любую бутылку с водой и поильник. Воду переливала только тогда, когда ребенку хотелось пить.

Крышечка герметичная и ярлычок для открытия не мелкий. Открыть мне легко одной рукой, ребенку необходимо приложить некоторое усилие.

В таком контейнере можно хранить фруктовое пюре или соки. Транспортировать питье теперь гораздо проще, останется только взять с собой крышечку от поильника (в одноразовом пакетике, чтоб было все цивильненько и чистенько). Крышечка поильника идеально подходит на контейнер, ведь производитель скорее всего об этом подумал и сделал стаканчики одинаковые.

Ребенок иногда пьет из этого контейнера как из кружки. Держать в ручках уже привычно.

Края горлышка закручены, но губы не режут. Контейнер конусовидной формы моется легко. Цветовая гамма различна, мне попался светло-сиреневый. Пластик полупрозрачный. На контейнере по кругу выдавлены зверушки, что очень нравится ребенку.

Единственный минус, о котором я заранее уже знаю, т.к. пользуюсь поильником почти год - это хрупкость пластика. Хотя первые три поильника у нас сломались за 2 месяца, но с тех пор уже прошло довольно много времени и больше ни один не сломался (не разбился). Поэтому не рекомендую ронять наполненный поильник на пол.

На дне контейнера имеется информация по использованию в виде значков. Также имелась информация на наклейке.

Цена 120 тнг - почти такая же как у поильника.

Желаю Вам и Вашему малышу здоровья!

Поильник Пластишка 0.2 л.

Бутылочка для кормления Canpol babies стеклянная

Бутылка Avon для воды «Hello Kitty».

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...

Достоинства
  • Крышки поильника и контейнера взаимозаменяемы
Недостатки
  • Хрупкий пластик
bridge_pvlрекомендует
14.09.2014
скорее всего делают стаканчики на заводе в одной пресс форме )) а крышечки и поильник на других))
15.09.2014
Может быть ) Кстати, есть еще другие объемы контейнеров, только форма уже другая, а поильники только такие.
19.09.2014
Уж очень они не прочные, у меня ребенок их сжимает и сразу трещины на сквозь.
20.09.2014
Да, пластик у них неэластичный. Но у нас только от падения трескались, сжимать я изначально запретила. И 4 поильника ежедневно в ходу уже 8 месяцев.
А в запасе еще 2 голубых и 3 желтых нулёвые лежат, даже не распакованные 😊
Я в дорогу брала и по бабушкам-дедушкам раздать. А то ребенок когда засыпал нужно было всегда пить. Лежа пить только из них хочет, на другие отвлекается или протестует.
А сейчас еще такой период, когда по цветам начинает выбирать из какого хочет пить :D. Если не тот цвет - пить не будет, просит определенный.