Не знаю как другие тональные этой марки, но этот просто превзошел все ожидания.
Дело в том, что моя кожа не признавала других тональных кроме как Макс Фактор Lasting Performance. Вот только он и все. Но те, кто знаком с тем тональным знают что летом он тяжеловат и блестит быстро кожа с ним впринципе по жаре.
Хотелось найти что-то более облегченное,но похожее.
В магазине мой взор пал на этого малютку от Люмене, который по акции стоил вообще смешных денег. Всего 35 грн! Т.е. около 5 долларов.
Оттенки вообще классные,девушки у которых светлая кожа как у меня и кто вообще белоснежки- не пройдите мимо. Самый светлый оттенок реально очень светлый. Но мне такой ни к чему, я взяла номер 11.
Плюсы:
1) Мой оттенок 11 - второй по светлости, очень натуральный.Без намека на желтизну или розоватость.
2) Текстура средней плотности. Не жидкий,не течет.
3) Без запаха.
4) На коже вы ощущаете что просто наносите увлажняющий крем! Он настолько тает на коже, абсолютно незаметный, мягкий.
5) Не подчеркивает шелушения (что для меня проблема). Увлажняет кожу.
6) По поводу матирования...не знаю...вроде матирует на пару часов, но не расчитывайте что в жару более 28 градусов он не заласнится.
7) По прошествию буквально 2х минут после нанесения он прекрасно адаптируется под цвет кожи,тает на ней, скрывает мелкие недостатки. Кожа сияет и дышит.
Очень советую этот тональный крем девушкам: страдающим шелушениями на коже;сухой или комби кожей; тем,кто не имеет очень проблемной, прыщавой кожи,а просто хочет увлажнить лицо с тоном.